Я вот прям смотрю фрапс приложенный к жалобе и прямо верю твоим словам, я действительно верю что ты хотел кого-то от чего-то спасти.
А если убрать сарказм, я действительно не могу понять, я завис над дорогой, расстояние до дороги где-то было 5 метров, твой макларен и тачка полиции бксд за твоей спиной, свободно могла бы проехать подомною, но ты решил выйти из макларена и просто расстрелять меня, зачем.. непонятно
И да, твоя контрольная закупка с твоим напарником (у меня с вами двумя была пожата ручка и твой напарник был без маски) с грохотом провалилась, ведь ты определённо не ожидал того что обычный торговец оружия прилетит на "место" сделки на вертолёте
Получается на гражданском вертолете можно летать примерно метров 5 от земли ,правильно вас понимаю ?
Получается если отбросить игровые условности и представить что у вас в жизни вертолет ,вы детали бы около мэрии ?
И не нужно говорить игра не игра ,поймите от куда я вас знаю террорист вы или не террорист ,вы своими винтами убили в зз парня ,радуйтесь что не стал заливать на вас жалобу за дм в зз , но не суть ,суть в том ,что пожалуйста ув игрок отталкиваетесь от реальной жизни .
Это рп сервер.
В вашем случае если бы вертолет хоть на немного направлялся в здание к примеру FIB к департаменту и мэрии есть такая штука ПВО и скорее всего бы вас не стало бы никогда ,есть ещё условность ,что ПВО не будут использовать в жилых кварталах ,тогда выдвигаться оперативная группа и вас просят приземлиться ,если нет никакой реакции ,и есть безопасная позиция падения ,вас расстреляют и это будет все по закону .