Животное на Роме...
- Ваш Nick Name: Roman Haramov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <Y4K>, Незнакомец <31WQ>, Nikita Kilimanjaro <18CM>, Sabrina Allford <4QP9>, Kevin Mosey <4S8X>, Незнакомец <30>, Незнакомец <50W7>, Незнакомец <58B1>.
Опишите ситуацию: Стояли втроём и разговаривали между собой, приходит глава банды Kilimanjaro и что-то начал говорить, какие-то бессмысленные слова и вопросы, я как владелец дома дал ему предупреждение, чтобы он покинул территорию, он не понял, я дал 2 предупреждения, и после того, как арендующий моего дома человек начал на законных основаниях его прогонять. После же, тот человек начинает стрелять по нашей респе с соседнего дома, после чего пожалел об этом. После же он RKшиться и откидывает щит на нашу респу, после этого на нас налетает толпа(MASS SK). Главное они сами пришли и сами же "откисли". Разберитесь пожалуйста с этой группировкой, и альянсом, ибо это не нормально. Так ещё и ooc угрозы по типу "НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ ТУТ".- Скриншоты/Видео-доказательства:
Если тебя не было в начале ситуации - завались и молчи. Есть полный откат и на нём видно кто 1 пришёл на нашу территорию и целил нас с ревика. Только на форуме в комментариях высирать можете!Так а что оффать оффтоп, если ты ситуацию в свою сторону переменил. Твой друг с читом начинает открывать по всем огонь, прибегают рядом живущие на стрельбу, видят, что парень лайм кладёт, начинают убивать этого друга. У тебя человек сидит в дискорде,и вы угараете с этого.А после ты начинаешь, стянув одеяло на себя, заливать жалобу на всех, кто обидел тебя. В данном случае, это просто ответ на огонь, а не ск.
Совесть имей хоть, приходит глава киликов и тупо мешает нам общаться, ему предупреждение дали, причём 2 раза а то и 3, он не понял, ему объяснили с позиции силы, и только тогда он начал убегать. Потом начал стрелять с тыла по нам, за что был наказан. Позже как он сам признался его люди откинули на нашу респу щит, RKшиться лидак киликов и вы всем табором накинулись на 3 человек, при этом изначально мы были без оружия. На откате видно, я вообще без оружия и меня убивают в спину. Альянс создали, а мозгов не купили. Не сочтите как оскорбление, исключительно как факт!Так а что оффать оффтоп, если ты ситуацию в свою сторону переменил. Твой друг с читом начинает открывать по всем огонь, прибегают рядом живущие на стрельбу, видят, что парень лайм кладёт, начинают убивать этого друга. У тебя человек сидит в дискорде,и вы угараете с этого.А после ты начинаешь, стянув одеяло на себя, заливать жалобу на всех, кто обидел тебя. В данном случае, это просто ответ на огонь, а не ск.
Ну когда ты знаешь что человек RKшиться и при этом знаешь что за забором целый табор стоит и ждёт команды, то тут надо быть на чеку. Ибо он нас до этого с соседнего дома стрелял. Какая может быть IC причина? Человек нас по рп знать не знает.Не хочется лезть к вам в крайм , но чей айди 578 ,на видео видно что человек первый начал стрелять , это если ваш , то другая сторона оборонялась от вашей стрельбы то есть была ic причина.
Посмотрев с начала видно , как ваш человек с сайгой стреляет по другому.
Ну тогда не буду лезть , пускай решает Администрация следящие за крайм структурами.Ну когда ты знаешь что человек RKшиться и при этом знаешь что за забором целый табор стоит и ждёт команды, то тут надо быть на чеку. Ибо он нас до этого с соседнего дома стрелял. Какая может быть IC причина? Человек нас по рп знать не знает.
Сам пришёл, куда не звали.
Не забудь ник нейм пофиксить, как никак нарушение...Ну тогда не буду лезть , пускай решает Администрация следящие за крайм структурами.
Лёш, ну не тем и не в том месте пишешь подобное.Никогда не понимал , почему крайм такой жестокий друг другу .
Вы все занимаетесь одним дело одной работой ,но постоянно вижу оскорбления и унижение друг друга.
Я понимаю это игра и вы все здесь отдыхаете расслабляетесь и всего того что вы говорите в игре ,в жизни бы так не сказали ,но это я имею ввиду если человек имеет моральные и нравственные ценности ,но поймите от ваших оскорблений никому не хуже не лучше .
Всем этим хочу сказать научитесь общаться цивилизованно , мы не животные и не "быдло" .
Я в каждого из вас верю , уважайте и вас будут уважать .