Жалоба на администратора William Rotchild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Ваш Nick Name: Avatar Qwins
Nick Name администратора: William Rotchild
Дата выдачи наказания: 28.03
Опишите ситуацию: мы с друзьями поехали на помошь друзьям так как сказали что им кто-то не даёт выйти из дома постоянно убивает мы приехали туда и откинули щит прямо у дома . после чего куда то толпа побежала ну и мы с ними потом мы поняли что они хотят зарейдить или за СК ашить другую групировку и мы не стали по кому то стрелять так как знаем чем это грозит и на видео доказательстве не видно чётко что я и мои друзья по кому то конкретно стреляли ! так же другой человек предоставил видео доказательство что он не виновек на его видео видно да как я стреляю НО по асвальту есть посмотреть в замедленном действии 0,5 . и нет прямых доказательств что сиды 20VK-IAA-FX3 стреляли по кому то. И хочу дополнить что жалоба была на Лидеров и данный администратов все-ровно расмотрел даную жалобу
Скриншоты выдачи наказания:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Масс-нарушения-от-банд.87239/#post-359837 это Типо нарушение
у этого человека видно что я стреляю по асвальту !

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Если вы знали что это СК то почему продолжали там находится? Тем более была ещё одна жалоба которую я закрыл поскольку там было продолжение этой же ситуации, вы перекрыли дорогу машинами и продолжали стрельбу. Если отката от вашего лица нет наказание снимать я не буду.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Если вы знали что это СК то почему продолжали там находится? Тем более была ещё одна жалоба которую я закрыл поскольку там было продолжение этой же ситуации, вы перекрыли дорогу машинами и продолжали стрельбу. Если отката от вашего лица нет наказание снимать я не буду.
мы это поняли после того как уже другие начали стрелять! а то что вы говорите машинами перекрыли там нет такого! и не все могут записывать откат так как не у всех ПК позволяет я думаю достаточно что другие предоставили и там видно что нет стрельбы по кому то

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
и как вы говорите что Тем более была ещё одна жалоба которую я закрыл поскольку там было продолжение этой же ситуации Я что-то этого не вижу что бы какая то еще была жалоба на мой сид

Letwi Faslov

Member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
16
6
Не кто ничего не перекрывал, на каком именно откате видно что мы стреляли в них, именно в тех людей которые были на черепе, я не отрицаю того что я был с оружием, но огня с него не было, все отыгровки присутствовали, получается то что и с нашей стороны SK не было. Для начала вам советую предоставить видео фиксацию нашего нарушения, где всё будет видно и оправданно, а сейчас же могу сказать что мне пришлось потратить свои кровные баксы на не заслуженный варн. Прошу вас рассмотреть адекватно жалобу на нас, как вы там определили что это было ск или стрельба в тех людей которые были на черепе, я не понимаю. Думаю что ваше решение было принято поспешно и неверно. Продолжения ситуации никого не было, я сел со своими друзьями в машину, и поехал на ящик, куда собственно и направлялся, до всех этих событий увидел щит в гетто рядом с кругом, а дальше то что там череп и ни в коем случае не стоит нарушать. Продолжения события был уж точно не с нашей стороны.. Прошу предоставить компенсацию.

С уважением Neal Qwinses.

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Вот эта жалоба, следующий раз пишите одним сообщением, а не спамьте по два слова в каждом предложении.

Letwi Faslov

Member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
16
6
Вот эта жалоба, следующий раз пишите одним сообщением, а не спамьте по два слова в каждом предложении.
Мы понимаем что это жалоба, но там не зафиксированы наши нарушения. Там всё тепается, и ничего не понятно, как вы определили что мы кого-то убили?. Вы посмотрите нормально откат

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Мы понимаем что это жалоба, но там не зафиксированы наши нарушения. Там всё тепается, и ничего не понятно, как вы определили что мы кого-то убили?. Вы посмотрите нормально откат
Мне почему-то кажется что у данного администратора к нам какая-то личная не приязнь . Ещё раз повторюсь мне кажется я могу быть и не прав

Letwi Faslov

Member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
16
6
И тут тем более вообще моего сида нет-_-

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
И тут тем более вообще моего сида нет-_-
Да это нормально у села самого несколько нарушений а администратор на это глаза закрыл . У него нонрп драйв,таран и по нонрп парковка машины ппц просто смешно

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор прав, к тому же от Вас обычные слова, опры никакой не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.