ЛОооол DM есть DMЛол ты маленький чипиздрик который просто так оскнул чела, соответственно это IC причина
Хорошо еще одномeАдминистрация прошу заметить что ОСКОРБЛЕНИЕ это IC причина для убийства. Он меня оскнул я имею право затулить его т.к. это IC причина.
Ты понимаешь что такое IC причина вообще дурень?Хорошо еще одномe
повторю DM есть DM
Я конечно понимаю, что ты агро и т.д Но разве я тебя оскал? Следующий момент, ты так говоришь как будто это ты решаешь это жалобу, лол, не истири как маленькая девочка вмести со своими товарищами и просто жди как решит Администратор. IC - это все как в реал. жизни, я прекрасно знаю, разве ты в реальной жизни. Это был даже не оск, лоооол я сказал что я думаю о тебе, оск это когда говорят:Ты понимаешь что такое IC причина вообще дурень?
А то есть ты говоришь "я осознаю что ты хороший человек блядь" и это не оск? ну удачи тебе по жизниЯ конечно понимаю, что ты агро и т.д Но разве я тебя оскал? Следующий момент, ты так говоришь как будто это ты решаешь это жалобу, лол, не истири как маленькая девочка вмести со своими товарищами и просто жди как решит Администратор. IC - это все как в реал. жизни, я прекрасно знаю, разве ты в реальной жизни. Это был даже не оск, лоооол я сказал что я думаю о тебе, оск это когда говорят:
- Ты уебан
так что не высирайте какой-то бред и в гта и на форуме