Жалоба на LSPD Незнакомец) <4KHT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pears

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
41
7
  1. Ваш Nick Name: Pavel Pear
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец|4KHT
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Стою на респе подбегает сотрудник под видом простого человека просит продать оружие на что я соглашаюсь и сразу же после продажи начинает вязать не понимая что у меня может быть оружие и я могу его застрелить он сразу вяжет чтоб я ничего не успел сделать и начинаем ждать пока приедет его напарник который ехал 10 минут то есть я должен ждать 10 минут так же за 10 минут могли быть в доме НАШИ люди из группировке и выйти и убить его и я считаю что это нон рп я написал в репорт и стал ждать ответ администрацию приходит значит админ и вдруг резко у нашего человека который меня вязал крашнулась игра какое совпадение и его напарник без все сразу начинает меня вязать не поняв что за ситуация, приезжаем в участок ждем без всего появляется тот кто меня повязал каким-то чудом считаю это очень сильным нон рп с стороны полицейских
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Нон рп

Последнее редактирование:

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Nick Name: Pavel Pear
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец|4KHT
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Стою на респе подбегает сотрудник под видом простого человека просит продать оружие на что я соглашаюсь и сразу же после продажи начинает вязать не понимая что у меня может быть оружие и я могу его застрелить он сразу вяжет чтоб я ничего не успел сделать и начинаем ждать пока приедет его напарник который ехал 10 минут то есть я должен ждать 10 минут так же за 10 минут могли быть в доме НАШИ люди из группировке и выйти и убить его и я считаю что это нон рп я написал в репорт и стал ждать ответ администрацию приходит значит админ и вдруг резко у нашего человека который меня вязал крашнулась игра какое совпадение и его напарник без все сразу начинает меня вязать не поняв что за ситуация, приезжаем в участок ждем без всего появляется тот кто меня повязал каким-то чудом считаю это очень сильным нон рп с стороны полицейских
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Нон рп
Здравствуйте,на связи сотрудник LSPD.
Пройдёмся по порядку:
1. Данный сотрудник состоит в Секретном отделе (детектив) у него есть полные полномочия вас арестовать за 6.8 и 5.1 У.К. И ожидать патрульную машину
2.

• «10 минут могли быть в доме НАШИ люди из группировке и выйти и убить его и я считаю что это нон рп» Откуда сотрудник может знать состоите ли вы в группировки?

• Вы сказали что вас могли убить ваши люди, то есть ТК?

Итог:от сотрудника нарушений замечено не было

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Так же вы пишите своим друзьям: то есть МГшите...

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
По откату видно что вы стояли и ждали 4 минуты,не больше

Einstein

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
91
12
Здравствуйте,на связи сотрудник LSPD.
Пройдёмся по порядку:
1. Данный сотрудник состоит в Секретном отделе (детектив) у него есть полные полномочия вас арестовать за 6.8 и 5.1 У.К. И ожидать патрульную машину
2.

• «10 минут могли быть в доме НАШИ люди из группировке и выйти и убить его и я считаю что это нон рп» Откуда сотрудник может знать состоите ли вы в группировки?

• Вы сказали что вас могли убить ваши люди, то есть ТК?
Итог:от сотрудника нарушений замечено не было
И он чо будет каждому человеку подойти и сказать продай оружие. Что у тебя в голове?

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Это специальный отдел, он и занимается этим.Не знаешь-просто молчи,клоун...

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
1.У вас могут вашу жалобу не рассмотреть потому что там присутствует прямое оскарбление сотрудника
2.Будучи в наручниках как вы пишите в г-ic чат мне интересно это почти тоже самое что и рация если бы вы написали в оос вопросов не было бы
3.Со стороны сотрудника не особо замечены нарушение а то что вы говорите что кто-то куда то исчез то если вам не знакомо слово краш или ещё некоторые фразы то не знаю как с вами общаться
4.То что вы написали в аск администратору это бессмысленно так как данный сотрудник не мог знать что у вас там база или же (респа)

Реакции: s1rozhka

Pears

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
41
7
1.У вас могут вашу жалобу не рассмотреть потому что там присутствует прямое оскарбление сотрудника
2.Будучи в наручниках как вы пишите в г-ic чат мне интересно это почти тоже самое что и рация если бы вы написали в оос вопросов не было бы
3.Со стороны сотрудника не особо замечены нарушение а то что вы говорите что кто-то куда то исчез то если вам не знакомо слово краш или ещё некоторые фразы то не знаю как с вами общаться
4.То что вы написали в аск администратору это бессмысленно так как данный сотрудник не мог знать что у вас там база или же (респа)
  1. Я прекрасно понимаю что такое краш но как пришел администратор как-то резко случился краш как так шанс 1 на миллион
  2. Я не очень люблю соблюдать рп в рации группировки я это особо сильно не понимаю зачем

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Всё мы знаем что такое краш и как он у кого работает. Если вяжут госы людей и человек вылетает, его откидывают, так что пусть сотрудник так же предоставит откат как его крашнуло и он за 5 минут успел зайти, пока есть последняя позиция,и поглядим, кто ещё больше по мг работает!!!

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Не вижу нарушений со стороны сотрудника.
Ваша респа не является группировкой, которая имеет череп, либо респа которой находится в опасной зоне, поэтому он там мог находиться.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Реакции: s1rozhka

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!

Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ваша респа не является группировкой, которая имеет череп, либо респа которой находится в опасной зоне, поэтому он там мог находиться.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.