Жалоба на fib

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matvey13

Житель штата
26 Мар 2021
33
0
  • Ваш Nick Name:Matvey Xomenko
  • Nick Name нарушителя: сиды BY8, D8B, LZ9
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию:ехал по трассе, выбросило на мосту, начал разворачиваться и сотрудник что то сказал, я приостановился после чего мне были вколоты колеса, я попросил причину которую мне не сказали, тазером выкинули из авто и повязали, попросил причину еще раз и опять ответа нету, увезли в бксд и посадили за 11.6 неподчинение и за запрещенное оружие, за запрещенку вопросов нету, а вот за 11.6 есть и за то, что мне просто так вкололи колеса.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Видимо действительно не было слышно того, как я говорил прижаться к обочине, за это извиняюсь, могу выплатить моральную компенсацию. Так же вы были задержаны по статье 4.7, которая гласит об угоне автомобиля. Статья за нелегал это 6.8 еси чё друк. Так же откат не полный, почему ты не залил с того момента, как пересел с машины FIB, в гелик и начал уезжать? До этого ты сидел в машине FIB, что уже является статьёй 4.7.

matvey13

Житель штата
26 Мар 2021
33
0
Видимо действительно не было слышно того, как я говорил прижаться к обочине, за это извиняюсь, могу выплатить моральную компенсацию. Так же вы были задержаны по статье 4.7, которая гласит об угоне автомобиля. Статья за нелегал это 6.8 еси чё друк. Так же откат не полный, почему ты не залил с того момента, как пересел с машины FIB, в гелик и начал уезжать? До этого ты сидел в машине FIB, что уже является статьёй 4.7.
мне не сложно залить и тот откат, но вы не видели как я пересел по рп, как бы ало когда я ехал в гелике я вас увидил уже на полпути, по рп вы не как не могли этого выдеть

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
Откат со стороны FIB. https://clips.twitch.tv/FancyBrightHerringOMGScoots-MjVCC1GLj847PvoA
Было сделано 3 предупреждения.
Также если данный человек скинет фулл откат будет видно как он нарушает правила сервера, а именно PG.
Насколько я осведомлён это рп процесс а не как не ООС.
Доп....

Последнее редактирование:

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
мне не сложно залить и тот откат, но вы не видели как я пересел по рп, как бы ало когда я ехал в гелике я вас увидил уже на полпути, по рп вы не как не могли этого выдеть
Кент, на лям поспорим что видели?)

Curt_Xander

Житель штата
20 Июн 2020
62
2
Есть зеркало заднего вида)).

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
49762
Ну чё друг? За слова не отвечаешь?

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Или будешь дальше плакать, и кидать обрезанный откат?

matvey13

Житель штата
26 Мар 2021
33
0
причину остановки ты мне объяснил? когда стопнул меня ? нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.