- 10 Янв 2021
- 73
- 22
Кстати друкккк, на откате одного из ваших видно этого человека, как он лежит мёртвыйУдачи неадекват
Кстати друкккк, на откате одного из ваших видно этого человека, как он лежит мёртвыйУдачи неадекват
с бана выйду половой орган девочки тебе, на трассе только так будешь откисатьКстати друкккк, на откате одного из ваших видно этого человека, как он лежит мёртвый
Хд, удачи. Но я то безнаказанный игрок радмира, и мне очень жаль на твоё мнение я чсв хороший человекс бана выйду половой орган девочки тебе, на трассе только так будешь откисать
щас накажут за пг, так еще и улетишь за уход от рпХд, удачи. Но я то безнаказанный игрок радмира, и мне очень жаль на твоё мнение я чсв хороший человек
Фрик х3, жалоба на меня что-ли? Или ты не наделённый умом?щас накажут за пг, так еще и улетишь за уход от рп
конечно на тебя, на кого еще же xDФрик х3, жалоба на меня что-ли? Или ты не наделённый умом?
Если ты Эвил хороший блесд то на тебяФрик х3, жалоба на меня что-ли? Или ты не наделённый умом?
Фрик получается, если в профиле написано Blessed, то я являюсь тем кто ПГшил?конечно на тебя, на кого еще же xD
Спасибо за комплимент солнышкоЕсли ты Эвил хороший блесд то на тебя
всегда пожалуйстаСпасибо за комплимент солнышко