Non Rp Cops

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Nonamov

Житель штата
30 Мар 2021
5
0
Ваш Nick Name: Alex Nonamov
Ник нарушителя: QF4, 5E6, EH3
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Ехали никого не трогали выезжали с гетто начали до нас докапываться и без причины останавливать. Окно было закрыто у нас всех и ни их не было слышно не нас.
Скриншоты/Видео-доказательства: ( У меня в одно видео не вошло )

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Вас не слышно на видеофиксации, предоставьте те видеофиксации на которых вас будет слышно. Если фиксации с вашем голосом отсутствуют, жалоба будет отклонена.

Alex_Nonamov

Житель штата
30 Мар 2021
5
0
На фрапсе я спрашивал воспринимают ли ооц информацию сказали нет а их главный спросил все воспринимают ооц информацию на фрапсе видно как он сказал что да

Alex_Nonamov

Житель штата
30 Мар 2021
5
0
Я не знал что нужен микро + просто выключил его что бы на фрапсе когда надо было не слышно что будет в реальности.
Вас не слышно на видеофиксации, предоставьте те видеофиксации на которых вас будет слышно. Если фиксации с вашем голосом отсутствуют, жалоба будет отклонена.

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
На фрапсе я спрашивал воспринимают ли ооц информацию сказали нет а их главный спросил все воспринимают ооц информацию на фрапсе видно как он сказал что да
И что? Хоть 2 человека могут сказать что воспринимают OOC, но их там было больше.

Maloy Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
90
6
И что? Хоть 2 человека могут сказать что воспринимают OOC, но их там было больше.
Что ты ему предъевляешь если ты не админ сейчас плачешь из за того что на вас написали жб ОРУ С ВАС ПЛАКСЫ

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Что ты ему предъевляешь если ты не админ сейчас плачешь из за того что на вас написали жб ОРУ С ВАС ПЛАКСЫ
Ребенок, я не плачу а лишь отвечаю на данную жалобу. Мне без разницы администратор Я или нет, всего лишь посмотрел откаты и вынес вердикт. Все же знаю что их отклонят, потому-что твоего дружка не слышно на видеофиксациях.

Alex_Nonamov

Житель штата
30 Мар 2021
5
0
Ребенок, я не плачу а лишь отвечаю на данную жалобу. Мне без разницы администратор Я или нет, всего лишь посмотрел откаты и вынес вердикт. Все же знаю что их отклонят, потому-что твоего дружка не слышно на видеофиксациях.
Так а какая разница слышно меня или нет иди ной дальше в подушку.

Maloy Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
90
6
Что ты мне хочешь этим докозать? Что ты умный такой? Или что?

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Лично вам двум отродиям, Я не пытаюсь нечего доказывать. Просто ожидайте отмены жалобы.

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
И там как раз видно что чел отыгрывать вообще не хотел

Alex_Nonamov

Житель штата
30 Мар 2021
5
0
Алё в начале ОТКАТА НЕ ВИДНО ЧТО БЫ ВЫ ПРОСИЛИ НАС ОСТАНОВИТЬСЯ НЕБЫЛО ТАКОГО ТАМ!!!!!!! И да если вы слепые мы уже далеко уехали что бы нас просить остановиться Думай Своей Головой.

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Алё в начале ОТКАТА НЕ ВИДНО ЧТО БЫ ВЫ ПРОСИЛИ НАС ОСТАНОВИТЬСЯ НЕБЫЛО ТАКОГО ТАМ!!!!!!! И да если вы слепые мы уже далеко уехали что бы нас просить остановиться Думай Своей Головой.
Дитё , не рассказывай что вы были далеко , я тебе в притык сказал к обочине , если у тя со зрением плохо , сходи к окулисту.

DavoGangsta

Житель штата
17 Апр 2020
17
2
Вы забыли, там ещё статья 11.3.2 - (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия)))

Реакции: FIB100 и by blessed S#3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.