чс госс навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12
  1. Ваш Nick Name: Johny Sanders
  2. Nick Name нарушителя: Bernando Sandiego
  3. Организация: GOV
  4. Опишите ситуацию: Вступил в GOV было очень скучно решил с другом покататься на гелике "служебном", после чего за нами поехали LSPD за то-что мы нарушили пдд мы решили уехать от них ибо нам бы поставили такое за взяли что гелик, потом мы чучуть начали тролить и резко на сеноре до доезжая до нее пролетел наш служебный мерс в нем был Bernando Sandiego у нас гелик был в хлам затонирован вообще не видно было кто сидит в нем, они не подьезжая спросили у кого сид 3AAW я сказал у меня дали строгий хз за че и вот потом он сказал вечером зайти или мне увал + чс госс навсегда я не смог зайти даже обьснил почему и вечером меня фиб оскал в дс я его хотел убить но не попал потом дали чс госс навсегда помогите хотябы снять чс госс он навсегда
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 49610

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Nick Name: Johny Sanders
  2. Nick Name нарушителя: Bernando Sandiego
  3. Организация: GOV
  4. Опишите ситуацию: Вступил в GOV было очень скучно решил с другом покататься на гелике "служебном", после чего за нами поехали LSPD за то-что мы нарушили пдд мы решили уехать от них ибо нам бы поставили такое за взяли что гелик, потом мы чучуть начали тролить и резко на сеноре до доезжая до нее пролетел наш служебный мерс в нем был Bernando Sandiego у нас гелик был в хлам затонирован вообще не видно было кто сидит в нем, они не подьезжая спросили у кого сид 3AAW я сказал у меня дали строгий хз за че и вот потом он сказал вечером зайти или мне увал + чс госс навсегда я не смог зайти даже обьснил почему и вечером меня фиб оскал в дс я его хотел убить но не попал потом дали чс госс навсегда помогите хотябы снять чс госс он навсегда
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Посмотреть вложение 49610
ХАЗЫХАЗХЫВАЗ,откисай Джони))

Реакции: Маньяк

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Добрый день, на связи Губернатор! Начнём с самого начала: 28.03.2021 вы получаете от меня амнистию ЧС ГОС! После этого вы решаете устроиться в нашу фракцию и я вас принимаю! Но, после этого я начинаю замечать неадекватное поведение от вас! Давайте по порядку:
1. Еще не пройдя набор, вы заходите в дискорд канал, где сидел я и еще несколько моих знакомых. Вы начинаете орать, перебивать людей, нести бред, оскорблять всех и смеяться с этого. Я замутил вас несколько раз, предупредил о вашем поведении, но к сожалению до вас не дошло. Идём дальше, на этом вы не остановились и продолжили то же самое в игре.
2. Вы заходите в мой кабинет и начниаете так же орать, веселиться, доставать меня и другой
High Staff пока мы были заняты важным делом. Вас попросили не отвлекать и выйти из кабинета. Но вы продолжали заходить и выходить из него, со смехом задавая, мало того OОC вопросы, так еще и глупые по своей сути. Сопровождалось все это тонной смеха. За всё это вам выдали строгий выговор за нарушение пунктов 2.11, 2.15, 2.16 и 5.2 действующего устава организации!
3. Опять же, вам этого было мало и вы решили повеселиться дальше. Вы со смехом убили нашего стажёра. И не нужно говорить, что это было случайно. Вы сначала произнесли предшествующую этому фразу, потом 2 раза ударили и в конце сказали откат. Вы вообще вкурсе, что откат принимается с согласия двух сторон и нельзя специально убить человека, а потом сказать откат.(ТЫК)
4. Идём дальше, пока эта вся информация шла до меня вы не остановились и решили еще поугарать. Вы взяли

Правительственный Гелендваген, который принадлежал нашей организации. Я бы сказал просто украли его. И начали кататься по трассе, при чём не просто ездить, а в прямом смысле сносить всё на своём пути и нарушать правила проекта. Попутно за вами гналась полиция. Боюсь представить, что вы нарушили (УК), но это неприемлимо для сотрудника гос. Организации.(ТЫК)
5. И опять же вам этого не хватило, вы докапались до моего знакомого из

FIB, приехали к нему в игре и начали стрелять. После этого еще и вышли из игры.(ТЫК)
Итого:
Не одно нарушение устава организации, нарушение сразу ряда статей Уголовного Кодекса, нарушение правил проекта! И всё это буквально за пару часов нахождения в организации. Таким образом, за ваше поведение вы получили Чёрный Список всех ГОС Организаций БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА! Я считаю таких людей просто не должно быть в ГОС! Кроме того, я объявлю вас в Федеральный розыск и вы предстанете перед судом!

Последнее редактирование:

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12
Добрый день, на связи Губернатор!
Начнём с самого начала:
28.03.2021 вы получаете от меня амнистию ЧС ГОС! После этого вы пишете решаете устроиться в нашу фракцию и я вас принимаю! Но, после этого я начинаю замечать неадекватное поведение от вас!
Давайте по порядку:
1. Еще не пройдя набор, вы заходите в дискорд канал, где сидел я и еще несколько моих знакомых. Вы начинаете орать, перебивать людей, нести бред, оскооблять всех и смеяться с этого. Я замутил вас несколько раз, предупредил о вашем поведении, но к сожалению до вас не дошло. Идём дальше, на этом вы не остановились и продолжили то же самое в игре.

• Вы заходите в мой кабинет и начниаете так же орать, веселиться, доставать меня и другой

• High Staff пока мы были заняты важным делом. Вас попросили не отвлекать и выйти из кабинета. Но вы продолжали заходить и выходить из него, со смехом задавая, мало того OCC вопросы, так еще и глупые по своей сути. Сопровождалось все это тонной смеха ради забавы. За всё это вам выдали строгий выговор за нарушение пунктов 2.11 и 5.2 действующего устава организации!
      [*]Опять же, вам этого было мало и вы решили повеселиться дальше. Вы со смехом убили нашего стажёра. И не нужно говорить, что это было случайно. Вы сначала произнесли предшествующую этому фразу, потом 2 раза ударили и в конце сказали откат. Вы вообще вкурсе, что откат принимается с согласия двух сторон и нельзя специально убить человека, а потом сказать откат.(ТЫК)
      [*]Идём дальше, пока эта вся информация шла до меня вы не остановились и решили еще поугарать. Вы взяли
      Правительственный Гелендваген, который принадлежал нашей организации. Я бы сказал просто украли его. И начали кататься по трассе, при чём не просто ездить, а в прямом смысле сносить всё на своём пути и нарушать правила проекта. Попутно за вами гналась полиция. Блюсь представить, что вы нарушили, но это неприемлимо для сотрудника гос. Организации.(ТЫК)
      [*]И опять же вам этого не хватило, вы докапались до моего знакомого из
FIB, приехали к нему в игре и начали стрелять. После этого еще и вышли из игры.(ТЫК)
Итого:
Не одно нарушение устава организации, нарушение сразу ряда статей Уголовного Кодекса, нарушение правил проекта! И всё это буквально за пару часов нахождения в организации. Таким образом, за ваше поведение вы поличили Чёрный Список всех ГОС Организаций БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА! Я считаю таких людей просто не должно быть в ГОС! Кроме того, раз уж вы решили написать данную жалобу, я объявлю вас в Федеральный розыск и вы предстанете перед судом!
Как он мне строгий дал? на скорости как мое имя и лицо увидел в тонированом гелике?

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12
Хотябы укоротите срок..

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Добрый день, на связи Губернатор! Начнём с самого начала: 28.03.2021 вы получаете от меня амнистию ЧС ГОС! После этого вы решаете устроиться в нашу фракцию и я вас принимаю! Но, после этого я начинаю замечать неадекватное поведение от вас! Давайте по порядку:
1. Еще не пройдя набор, вы заходите в дискорд канал, где сидел я и еще несколько моих знакомых. Вы начинаете орать, перебивать людей, нести бред, оскорблять всех и смеяться с этого. Я замутил вас несколько раз, предупредил о вашем поведении, но к сожалению до вас не дошло. Идём дальше, на этом вы не остановились и продолжили то же самое в игре.
2. Вы заходите в мой кабинет и начниаете так же орать, веселиться, доставать меня и другой
High Staff пока мы были заняты важным делом. Вас попросили не отвлекать и выйти из кабинета. Но вы продолжали заходить и выходить из него, со смехом задавая, мало того OОC вопросы, так еще и глупые по своей сути. Сопровождалось все это тонной смеха. За всё это вам выдали строгий выговор за нарушение пунктов 2.11, 2.15, 2.16 и 5.2 действующего устава организации!
3. Опять же, вам этого было мало и вы решили повеселиться дальше. Вы со смехом убили нашего стажёра. И не нужно говорить, что это было случайно. Вы сначала произнесли предшествующую этому фразу, потом 2 раза ударили и в конце сказали откат. Вы вообще вкурсе, что откат принимается с согласия двух сторон и нельзя специально убить человека, а потом сказать откат.(ТЫК)
4. Идём дальше, пока эта вся информация шла до меня вы не остановились и решили еще поугарать. Вы взяли

Правительственный Гелендваген, который принадлежал нашей организации. Я бы сказал просто украли его. И начали кататься по трассе, при чём не просто ездить, а в прямом смысле сносить всё на своём пути и нарушать правила проекта. Попутно за вами гналась полиция. Боюсь представить, что вы нарушили (УК), но это неприемлимо для сотрудника гос. Организации.(ТЫК)
5. И опять же вам этого не хватило, вы докапались до моего знакомого из

Итого:
Не одно нарушение устава организации, нарушение сразу ряда статей Уголовного Кодекса, нарушение правил проекта! И всё это буквально за пару часов нахождения в организации. Таким образом, за ваше поведение вы получили Чёрный Список всех ГОС Организаций БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА! Я считаю таких людей просто не должно быть в ГОС! Кроме того, я объявлю вас в Федеральный розыск и вы предстанете перед судом!
Пересмотрел все док-ва, полностью согласен с лидером. Для сотрудника Мэрии не приемлемо такое поведение. К сожалению сокращения срока не будет, Вы не подходите для гос. структур :(

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Пересмотрел все док-ва, полностью согласен с лидером. Для сотрудника Мэрии не приемлемо такое поведение. К сожалению сокращения срока не будет, Вы не подходите для гос. структур :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.