Проблемы с Порш Каен.

mihityn

Житель штата
1 Окт 2020
36
4
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Michael Hardy ROW
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): -
  • Максимально полное описание проблемы: Есть машина порш каен. И сейчас я хочу рассказать про все ее баги. 1 баг, когда тонируешь машину, то ее передняя правая фара тонируется тоже, но левая нет( либо уберите тонер с фар, либо сделайте чтобы 2 фары тонировалось). 2 баг, почему коврики в машине красные, хотя салон можно красить(сделайте так чтобы коврики красились вместе с салоном). 3 баг, когда красишь салон то и красятся и тормозные колодки(сделайте чтобы колодки были допустим только красные). И еще 4 баг то что передние ремни безопасности со значками порш(на задних такого нет) хотя такого по идее не должно быть.
  • Дата и время бага:
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Реакции: Russs Patron

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Братан,я уже делал точно такую же жб летом,наплели лапши что передали,забей,они модели переделывать не будут,ленивцы.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,405
1,096
Братан,я уже делал точно такую же жб летом,наплели лапши что передали,забей,они модели переделывать не будут,ленивцы.
А вот и неправда, сейчас все переделывается под 1.1 :p

Hudson_Skywalke

Житель штата
20 Май 2020
81
4
Понял братанчик
добро пожаловать в клуб.

Hudson_Skywalke

Житель штата
20 Май 2020
81
4
Что такое синхра не пойму
Оюясни пж
1.1, это новая версия рейджа. Вот только сам не могу понять, как связаны модели машин и переход на новый рейдж. Лучше бы Фиксики старые модельки, а не выкатывали новые, проблемные. Вон вышла обнова, чекнул некоторые, в итоге, ешка косячная, м5 косячная, кайман косячный.

Последнее редактирование: