Дм + СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А это бан, откат обрезан. Мы летели на вертолете, я хотела посмотреть гос цену данного дома. Из-за дождя вертолет накренила и я отменила посадку, и тут по вертолету начали стрелять. Визуально видно что это один и тот же человек был. Как бы IC причина есть, нормально так он мне вертолет подбил. А теперь внимание.
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.
Прошу наказать данного игрока за обман администрации, он утверждает что мы просто так его растулили. Ну ну, обрезай дельше откаты.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А это бан, откат обрезан. Мы летели на вертолете, я хотела посмотреть гос цену данного дома. Из-за дождя вертолет накренила и я отменила посадку, и тут по вертолету начали стрелять. Визуально видно что это один и тот же человек был. Как бы IC причина есть, нормально так он мне вертолет подбил. А теперь внимание.
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Прошу наказать данного игрока за обман администрации, он утверждает что мы просто так его растулили. Ну ну, обрезай дельше откаты.

Уважаемая Джелл я не знаю с кем вы там перестреливались , там были и другие люди , на вашей видеофиксации нет моего сида айди , нет ничего что может что либо доказать мою виновность , это пустые слова с вашей стороны , жду опровержение слов , жалобой где видно кто это стрелял и почему , а на моей территории впредь прошу не стрелять с кем попало , и впоследствии чего убивать меня на моем доме , тем самым нарушив правило SK + ДМ.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемая Джелл я не знаю с кем вы там перестреливались , там были и другие люди , на вашей видеофиксации нет моего сида айди , нет ничего что может что либо доказать мою виновность , это пустые слова с вашей стороны , жду опровержение слов , жалобой где видно кто это стрелял и почему , а на моей территории впредь прошу не стрелять с кем попало , и впоследствии чего убивать меня на моем доме , тем самым нарушив правило SK + ДМ.
Давай умный откат полный сюда, что ты свои жалкие 7 секунд кинул а ? Я же знаю что вы госники тоже экспириенс юзаете, так что жду.

А вот сравнение одежды и маски
1 скрин мой 2 от Вас.
1 Рюкзак 2 маска 3 свитер
все совпадает бан 2х опять обман администрации.

Вложения

• 492.2 KB Просмотры: 22
  • 551.3 KB Просмотры: 22

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
кринж от яр0слава суворова.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ой, ой, ой....
А кто это по нам открыл огонь первый? А да-это вы))))
А обрезать откат дело плохое :love:
Прошу товарища администрулькина откинуть данного человека за обман администрации+ДМ
а вот откатик где нарушили вы :
ТЫКККК
Есть много людей на моей территории бегают постоянно ,что я с этим могу сделать , вы мне сид или айди предоставьте , и мы с вами поговорим , это смешно меня обвинять.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Есть много людей на моей территории бегают постоянно ,что я с этим могу сделать , вы мне сид или айди предоставьте , и мы с вами поговорим , это смешно меня обвинять.
Тебе уже опру кинули что это ты был. Отлетаешь просто, а 7 секунд это не откат дружок. Ждем полный откат. Хотя полный откат уже от меня)). "вы мне сид или айди предоставьте " Ответ выше мой, скрины сравниваем.

Реакции: No_On и Frank Stafford

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
133
16
ярослав суворов залил жалобу, и будет сам сидеть в бане 💪💪💪
сразу видно что сильный​

Реакции: No_On и Jell Bell

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,335
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ув игроки , если честно мое мнение такое.
Cида нет или даже id , ладно хотя бы это , но без этого к сожалению мои откаты отклоняют , это странно .
Но если даже мои откаты отклоняют без сида , то тогда мне будет не понятно.​

Реакции: Putin.V.V

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
133
16
Cида нет или даже id , ладно хотя бы это , но без этого к сожалению мои откаты отклоняют , это странно .
навальный, то что ты кент с суворова и спишь с ним в одном доме, это не значит что его не откинут

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Алексей, вы кидаете фулл откаты, а не обрезки.
Вы же сами говорите, что должно быть все честно.
У человека видно откат обрезан, тем более зачем сид, айди, если Jell подробно все расписала выше про свитер, маску, сумку.
За честную госку, да Алексей?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.