Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Angel Cooper
  3. Нет наказания.
  4. Yaroslav Suvorov, меня оклеветал за СК+ДМ, выкладывает 7 секундный откат как я его убиваю. Ниже я кидаю опру от себя что он начал первый в мой вертолет стрелять. И так согласно подачи заявки на жалобу на игрока(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-подачи-жалобы-на-игрока-криминальных-структур.41629/), есть пункт "Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации. " Yaroslav Suvorov как раз это и сделал, он думал что у меня не будет опры, и что я отлечу за СК. Но я на шаг впереди. Angel Cooper дал ответ "Была IC причина " Согласна, но проигнорировал это "Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации." И еще, сделайте правило по видео, жалобы принимаются с откатом от 30 секунд. А то кинул огрызок 7 секунд ничего не понятно. Я уверена на 100% если я не дала опру то меня бы наказали за СК. Так что я не знаю подробностей регламента наказания за обман администрации, но тут от 3 дней до 10 дней блокировки аккаунта.
  5. К теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм-СК.88194/

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,250
2,202
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Jell Bell
  2. Angel Cooper
  3. Нет наказания.
  4. Yaroslav Suvorov, меня оклеветал за СК+ДМ, выкладывает 7 секундный откат как я его убиваю. Ниже я кидаю опру от себя что он начал первый в мой вертолет стрелять. И так согласно подачи заявки на жалобу на игрока(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-подачи-жалобы-на-игрока-криминальных-структур.41629/), есть пункт "Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации. " Yaroslav Suvorov как раз это и сделал, он думал что у меня не будет опры, и что я отлечу за СК. Но я на шаг впереди. Angel Cooper дал ответ "Была IC причина " Согласна, но проигнорировал это "Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации." И еще, сделайте правило по видео, жалобы принимаются с откатом от 30 секунд. А то кинул огрызок 7 секунд ничего не понятно. Я уверена на 100% если я не дала опру то меня бы наказали за СК. Так что я не знаю подробностей регламента наказания за обман администрации, но тут от 3 дней до 10 дней блокировки аккаунта.
  5. К теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм-СК.88194/
Повторю ещё раз , нет опровержения нет ничего ,непонятный откат .

Реакции: Putin.V.V

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
У него есть полный откат. Но он захотел меня откинуть просто так. У вы не вышло, но обманул администрацию.
Вы должны предоставить доказательства , в данной ситуации недостаточно доказательств

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я бы поспорил у кого ещё не полный откат у Ярослава или у Jell
У меня есть полный откат ). Целых 15 минут идёт, но там вообще не к теме будет. Просто я хочу от него полный откат увидеть ). Но он не кинет откат полный). Ибо его уже опередили.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Начнём с того, что я не люблю лишний раз приписывать человеку деморган /бан за какие-то мелочи, только за наглые нарушения я выдаю наказание. На форуме я всегда выдаю по регламенту так как там жалобы пишутся из-за наглости нарушителя. Во вторых, посмотрев, что ваш откат,что откат Ярослава, у вас не виден сид, у него не полный откат. Я бы вам и так не выдавал наказание , так как откат не полный. Так-же хочу сказать, что не имея чистосердечного признания или веских аргументов, я не могу выдать наказание. Вот эти ваши предположения :он обманывает, вот пункт, дайте ему бан. Если бы администрация так работала, пол сервера были бы в бане, сами не осознавая, что залили на форум откат в котором "обман администрации". Меня сложно обмануть, так как я и сам был в крайме и понимаю как можно подделать жалобу и т.д. По поводу блата, по типу не выдал-заблатил. Я могу показать пример. ice Company люди с которыми я строил эту организацию, в будущем уйдя на администратора, я заходил к ним в лс и общался. Но я всегда говорил:" блатить не буду, продадите вирты - забаню ". Что я и сделал в будущем. Я предерживаюсь принципу который посоветовал мне William Rotchild :Ты мой друг - но наказание есть наказание. Я не буду выдавать наказание по причинине недостатка доказательств с обеих сторон. Как и обмана.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Начнём с того, что я не люблю лишний раз приписывать человеку деморган /бан за какие-то мелочи, только за наглые нарушения я выдаю наказание. На форуме я всегда выдаю по регламенту так как там жалобы пишутся из-за наглости нарушителя. Во вторых, посмотрев, что ваш откат,что откат Ярослава, у вас не виден сид, у него не полный откат. Я бы вам и так не выдавал наказание , так как откат не полный. Так-же хочу сказать, что не имея чистосердечного признания или веских аргументов, я не могу выдать наказание. Вот эти ваши предположения :он обманывает, вот пункт, дайте ему бан. Если бы администрация так работала, пол сервера были бы в бане, сами не осознавая, что залили на форум откат в котором "обман администрации". Меня сложно обмануть, так как я и сам был в крайме и понимаю как можно подделать жалобу и т.д. По поводу блата, по типу не выдал-заблатил. Я могу показать пример. ice Company люди с которыми я строил эту организацию, в будущем уйдя на администратора, я заходил к ним в лс и общался. Но я всегда говорил:" блатить не буду, продадите вирты - забаню ". Что я и сделал в будущем. Я предерживаюсь принципу который посоветовал мне William Rotchild :Ты мой друг - но наказание есть наказание. Я не буду выдавать наказание по причинине недостатка доказательств с обеих сторон. Как и обмана.
Ангел,лично меня вы пытались забанить 2 раза за уход от РП,но когда я предоставил доказательства того что я не выходил,вы писали что не буду банить. Так к чему я,я понимаю что жб много,каждое просматривать это жесть,но к каким то жб,можно же уделить немного больше внимания. Почему даже левые люди заходя на жб,видят что это тот человек,вы этого в упор не хотите замечать???

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И ещё откаты грузят по 7 секунд, я повторюсь, если не моя Опра то мне варн дали. Я скриншоты прекрепила что это был один и тот же игрок по одежде видно же. Невозможно было Сид увидеть так как я была долеко, но доказала визуально что это был он.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
У меня нет времени, сидеть и смотреть в пиксель монитора, чтобы улечить человека в обмане. Это уже помешанность на этом и не норма. То что вы друг друга просто душите. Готовы отдать своё родное, главное кого-то забанить. Это не нормально.

Реакции: YRSU и Boom

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
И ещё откаты грузят по 7 секунд, я повторюсь, если не моя Опра то мне варн дали. Я скриншоты прекрепила что это был один и тот же игрок по одежде видно же. Невозможно было Сид увидеть так как я была долеко, но доказала визуально что это был он.
Вы не прочитали, что я написал по поводу жалобы....

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я таких хитрых игроков знаю, которые первые дм, делают паузу .А потом как их растуливают, режут откат и выкладывают что их первыми начали дмить. Я теперь всегда делаю откат когда убиваю ис причине.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У меня нет времени, сидеть и смотреть в пиксель монитора, чтобы улечить человека в обмане. Это уже помешанность на этом и не норма. То что вы друг друга просто душите. Готовы отдать своё родное, главное кого-то забанить. Это не нормально.
Ну масла в огонь они первые продлили днём, когда без причины у меня на респе катались и не понятно что хотели. А я же знаю, в Ред зоне нельзя же госникам просто так кататься, теперь они в синей зоне байтят всех.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так потребуйте откат полный от него? Госники же умеют откаты делать.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Но ты как бы для этого и посажен тут,чтоб сидеть и разбираться.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ожидаем ответа ГА. Не вижу смысла продолжать дискуссию

Реакции: YRSU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.