Нонрп вражда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Что самое интересное, сами же скинули откат, на котором прекрасно слышно, как человек говорит про то, что сейчас «снесёт» колесо, начинает стрельбу с револьвера с водительского (что также является нарушением), а потом сами ещё и возмущаются :lmao:
К слову, мертвецы по IC заключили вражду с группировкой — достойно.

* гольф-клуб существует *
— не, не слышали.

Ilyshka.

Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Что самое интересное, сами же скинули откат, на котором прекрасно слышно, как человек говорит про то, что сейчас «снесёт» колесо, начинает стрельбу с револьвера с водительского (что также является нарушением), а потом сами ещё и возмущаются :lmao:
К слову, мертвецы по IC заключили вражду с группировкой — достойно.

* гольф-клуб существует *
— не, не слышали.
Не по вам стреляли, а по мальборо т.к с ними тоже тёрки. А вы крысы голимые и ссыкухи респовые, которые не приняли стрелу и выходят с брониками.

Ilyshka.

Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
А потом вы первые начали с сайги тулить

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Хватит пустых оправданий. Глядя жалобы на вас, прекрасно видно, что на этом вы прогораете уже не впервой — видно, ручки чешутся сразу нажать на всевозможные кнопочки, чтобы показать всем свою детскую обиду.
Тк вот... Скажи, пожалуйста, каким образом мертвец заключает враждебные отношения с группировкой по IC?
Если уж не терпится - забивай встречу на гольф-клубе, или же просто приезжай на респу, ищи IC причину и вперёд - объявляй перед лицом руководителей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.