Жалоба на незнакомца <1CC6> <1YN8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
  1. Ваш Ник Нейм: Ali Cafari
  2. Ник Нейм нарушителей: <1CC6> <1YN8>
  3. Опешиет ситуацию: Устроили погоню за подозреваемым который использывал нелегальное оружие, потом нам пришлось убить их, что-бы остоновить, но потом они возврощаются на место убийства. РК.
  4. Доказательства: Тайм-кода нет
    в конце если внимательно посматреть увидите как <1YN8> вернулся

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
  3. Опешиет ситуацию: Устроили погоню за подозреваемым который использывал нелегальное оружие, потом нам пришлось убить их, что-бы остоновить, но потом они возврощаются на место убийства. РК.
Во первых ты просто так убил его , когда они были без колес и уже вышли из машины, во вторых на этом месте был капт. По факту, ты залил жб на себя пупс)

Реакции: PELMEHA

Takeshi Martinez

Житель штата
22 Янв 2021
31
1
Во первых ты просто так убил его , когда они были без колес и уже вышли из машины, во вторых на этом месте был капт. По факту, ты залил жб на себя пупс)
Ал это дм до капта ты себя забанил шитай

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Во первых, кто тебе дал разрешение сидеть на респе и выжидать людей , это раз, во вторых, как я объяснял в откате, вы меня по факту задмили до капта! Напоминаю есть правило что капт осс мероприятие, если вы помешаете ему , то вы будете наказаны, в вашем случае вы именно вы 3 раза убили меня до капта! Вам сказали что сейчас будет капт м предупредили. После что вы сказали? Нам все равно.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
+ , у меня ещё есть откат там где данный человек, намеренно убил меня , когда уже была территория капта!

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Кстати , почему у тебя такая быстрая перезарядка? Или мне кажется или у тебя слишком быстрая перезарядка

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Кстати почему обрезанный откат? Предоставь полный. С продолжением там где ты меня убил уже в терре.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Сэр Антони извините что пишу, когда жалоба будет расмотрено?

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Кстати почему обрезанный откат? Предоставь полный. С продолжением там где ты меня убил уже в терре.
Тогда была спец.операция. К стати ждите откат, за уход от РП у вас там пол состава ливала когда я их убивал.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Тогда была спец.операция. К стати ждите откат, за уход от РП у вас там пол состава ливала когда я их убивал.
Ты уверен что это пол состава? В кратце могу сказать, не просто так мы разъебали лспд на генг рояле. Поэтому думай, сколько нафиг у нас человек , так могу намекнуть мы можем спокойно играть капты 30х30. Даже больше.

alfavit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
37
5
желаю всего доброго твою мертвую мать сын ебаной залупы,ты едешь и дмишь перед каптом сын ебаного алкаша и еще кидаешь жалобу.Я твою мать нафиг кастрировал хачина ебаная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.