Жалоба на администратора Oleg Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
  • Ваш Nick Name: Egor Fortuna
  • Nick Name администратора: Oleg Diamond
  • Дата выдачи наказания: нету
  • Опишите ситуацию: Здравствуйте. Хочу рассказать о прекрасном администраторе Oleg Diamond. Ко мне не ехали механики порядком 10-15 минут, хотя я долго вызывал. Так как никто не приехал я решил попросить чтобы администрация починила мои колеса, так как если ехать с пробитыми-НонРП драйв. На что мне ответили не чиним и закрыли тему (счетчик закрытий-1). Потом я спросил почему-же? Я не виноват ведь в том что в гетто все полоумные дебилы по приколу прокалывают тебе колеса. Потом он мне ответил что якобы мы не вмешиваемся в РП процесс. И такого в реале произойти не может. Но в реале и пробить колеса по приколу не пробивают, в реале не 4 механика на кучу городов с огромными трассами. На что он просто начал угрожать мутом. И кстати говоря, админы грамотные? -нет, олег этому показатель. кАлеса)
  • Админы должны помогать. Мне помогал в таких ситуация САМ НИК СВАП. А Олежа не может
  • Скриншоты выдачи наказания:

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name: Egor Fortuna
  • Nick Name администратора: Oleg Diamond
  • Дата выдачи наказания: нету
  • Опишите ситуацию: Здравствуйте. Хочу рассказать о прекрасном администраторе Oleg Diamond. Ко мне не ехали механики порядком 10-15 минут, хотя я долго вызывал. Так как никто не приехал я решил попросить чтобы администрация починила мои колеса, так как если ехать с пробитыми-НонРП драйв. На что мне ответили не чиним и закрыли тему (счетчик закрытий-1). Потом я спросил почему-же? Я не виноват ведь в том что в гетто все полоумные дебилы по приколу прокалывают тебе колеса. Потом он мне ответил что якобы мы не вмешиваемся в РП процесс. И такого в реале произойти не может. Но в реале и пробить колеса по приколу не пробивают, в реале не 4 механика на кучу городов с огромными трассами. На что он просто начал угрожать мутом. И кстати говоря, админы грамотные? -нет, олег этому показатель. кАлеса)
  • Админы должны помогать. Мне помогал в таких ситуация САМ НИК СВАП. А Олежа не может
  • Скриншоты выдачи наказания:
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Реакции: Jacob Harrison

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Я это прекрасно понимаю. Но это наверное больше жалоба к ГА. Так как вы работаете только ПО правилам. А ГА работает С правилами. Но ждать по 30-40 минут механика-уже желание играть пропадает

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Это конечно может быть я не наделённый умом. Но некоторые админы забыли какого это быть другим игроком. В видео "Админ будни" через каждые 5 минут мелькает комманда /fix, а мы должны ждать механика по 30 минут

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,324
2,071
Доброго времени суток
Данный человек является Хелпером (таким же IC игроком, как и вы)
А также я наблюдаю на ваших скринах, что машина является вашей собственной.
Администрация чинить ваши машины не обязана.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Уже была такая жалоба
  1. Есть специальная система , которая при пробитых колесах делает вам максимальную скорость 10км/ч для того что бы вы поехали в ЛСК и починили авто - это не является НРП Драйв
  2. Администрация не обязана чинить автомобили.
3)
Это конечно может быть я не наделённый умом. Но некоторые админы забыли какого это быть другим игроком. В видео "Админ будни" через каждые 5 минут мелькает комманда /fix, а мы должны ждать механика по 30 минут
Администрация является ООС персонажами и чинят себе авто - в IC мире вы их даже не видите по правилам

Нарушений никаких не заметил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.