Пропали патроны из инвентаря снова.

Johny

Житель штата
18 Фев 2021
11
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Zhenya Kazax 1AG0 / ZhenyaK3
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Ryzen 5 1600 AF, RX 570 4GB, MSI B450 A-Pro MAX, SSD 240 / 512 GB, Ram 16 gb 3466 mhz, Full HD 60 hz, 22 дюйма. Играю всегда в режиме "Оконный без рамки"
  • Максимально полное описание проблемы: У меня сегодня снова пропали патроны из инвентаря и снова только для ДРОБОВИКА, да их малое количество, но сам факт пропажи. Случилось это когда я попал в другое измерение, попросил админа поменять моё измерение и пропали патроны. А если бы пропало что-то более весомое ? дорогостоящее оружие, одежда? Я очень надеюсь что решат данную проблему, на форуме уже не мало жалоб по этому поводу.
  • Дата и время бага: 29.03.2021 (примерно в час ночи по МСК)
  • Доказательства (видео, скриншоты): Нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
И сколько патронов было?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Вы единственный со всех серверов у кого так пропадают

Johny

Житель штата
18 Фев 2021
11
0
В суммарном количестве около 200 патронов и только для дробовика. Если я написал о данной проблеме ОДИН на форуме, это не означает что у других нет таких проблем. Многие просто пропускают мимо как профаны....

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Вы единственный со всех серверов у кого так пропадают
У меня было подобное с пистолетными патронами. При входе в игру из инвентаря пропадали ( 2 раза обнаружил ) точно по времени то было в ноябре - декабре 2020

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
В суммарном количестве около 200 патронов и только для дробовика. Если я написал о данной проблеме ОДИН на форуме, это не означает что у других нет таких проблем. Многие просто пропускают мимо как профаны....
Было такое