SK + MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
  1. Ваш Nick Name: Vadim Grande
  2. Nick Name нарушителя: СID: 54UM - MG ; 4OUG, 4WVE - SK
  3. Опишите ситуацию: Пред-история: Я приехал к себе на респу, подбегает ко мне сид 54UM, начинает кричать что это его территория, на что я ему с насмешкой ответил в грубой форме, после чего решил перепарковать свое ТС, но получилось что я сбил его, после чего по мне был открыт огонь, и в оконцовке меня выкинуло из игры По первой просьбе проверяющего предоставлю фрагмент что это не /q.
    После чего я перезахожу на сервер, выхожу на улицы и вижу что на горе находятся люди, стреляющие в моего человека, ну а дальше на видео все видно...
    (54UM не знаю как правильно выразиться, может это по другому называется (не MG), но когда человек ''вылетает из мира'' а потом выходит из дома и кричат ему ''А тебе нормально оффаться?''....)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
КЕЕЕЕНТ, твой друг в дс говорит ну и фиг с ними, где твой фул откат там где ты тулил, а птом /q

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
КЕЕЕЕНТ, твой друг в дс говорит ну и фиг с ними, где твой фул откат там где ты тулил, а птом /q
А скинь откат по кому я стрелял... Именно я
А я скину откат что с моей стороны не было /q, а был краш игры...

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
Чел ты специально ушел на респу
А смысл мне с вами стоять ''по голубям стрелять''?
Я изначально человека ждал, встал на машину, никого не трогал, но вы же какого то хуя решили что вы гетто ящеры, любите стреляться так? Перк каптов для вас! Нет возможности поймать? Езжай в гетто, и тулься, зачем ты подставляешь своего лида, который более менее здравый парень, который свободно идет на контакт...

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Мде La Eme опять походу обиделись,как там ваш мерсодрочер?Который за мерс готов продать всех. La Eme хорош скашить их или с респы не выйдете просто

Реакции: CRISTAL MCLAUREN

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
Прошу администрацию отреагировать на происходящее

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уже наказаны по другой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.