Крисмейны попуски
Житель штата
- 1 Апр 2021
- 3
- 0
КРИСМЕЙНЫ ВЫШИ МАТЕРИ МЁРТВЫЕ хорошей девочки Я КОНЧАЛ ВАШИМ ОТЧИМАМ В РОТ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ВЫ РОДИЛИСЬ Я ВАС КИДАЛ НА ПОЛ СЫНОВЬЯ МЁРТВЫХ ШЛЮХ
Никто заднюю не дает. Я констатирую факт, что мне есть чем заняться вместо того чтобы вам всем что-то доказывать и что-то еще куда-то заливатьТак а что же вы уже заднюю даёте
Никто заднюю не дает. Я констатирую факт, что мне есть чем заняться вместо того чтобы вам всем что-то доказывать и что-то еще куда-то заливать
ОсуждаюКРИСМЕЙНЫ ВЫШИ МАТЕРИ МЁРТВЫЕ хорошей девочки Я КОНЧАЛ ВАШИМ ОТЧИМАМ В РОТ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ВЫ РОДИЛИСЬ Я ВАС КИДАЛ НА ПОЛ СЫНОВЬЯ МЁРТВЫХ ШЛЮХ
Я залил, и все, я не собираюсь заливать больше нечегоНу ты же это залил. Значит что, что тебе делать нечего.
Факт факт.
Противоречишь себе же
Где байт? Ты смешной?Провокация на дм +байт
Опять количеством? Никто из вас 1х1 ревики не вытянет.Да да лежать на респе все будете
А он видел как ТВ по машине бил битой как 3 раза я просил тебя лесть Слезь машинаВот скрин
А ты скоро отлетаещь за НПОслабый, как и вся твоя банда
Мне интересно это кто?Хахахахха чел из вашей банды лёг сегодня 1 на 1 cid как-то на bx и там что то далешь по этому ебалов офф нищита.
Ну и что тебе даст, больше хуев тебе в жопу влезет или да?А ты скоро отлетаещь за НПО
Бравлер я бы её "Бандой" не назвал бы. Так чисто шайка дворовых котовслабый, как и вся твоя банда