Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo Theodore

Житель штата
18 Мар 2021
9
1
  1. Ваш Nick Name: Kenzo Theodore
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 12:02
  4. Опишите ситуацию: Ехал на метку на карте ... машиной я не особо приучился управлять и ехал я по пустыне .... в итоге я подлетел на горе и сразу прилетает деморган. Тогда получается вопрос .. ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ МАШИНУ если я не могу на ней ездить где и как я захочу? Смысл тогда этого всего .... я то отсижу 40 мин ... а админу все равно ничего не сделают ... как на мотоцикле по горам можно ездить и ментам у которых тачка едет 400 км + . Сделайте нормальные правила!
  5. Скриншоты выдачи наказания: клик

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

Вы не подлетели на горе, а "слетели" с нее.

".. ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ МАШИНУ если я не могу на ней ездить где и как я захочу? "

А вот и ответ на ваш вопрос:
Для всех игроков нашего проекта существуют правила сервера, которые они обязаны соблюдать, вы - не исключение.
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.

"как на мотоцикле по горам можно ездить и ментам у которых тачка едет 400 км"

Не на всех мотоциклах можно ездить по горам, только на кроссовых.
Если у вас есть док/ва, как сотрудники полиции летают на автомобиле по горам, заливайте на них жалобу.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Kenzo Theodore

Житель штата
18 Мар 2021
9
1
@
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

Вы не подлетели на горе, а "слетели" с нее.

".. ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ МАШИНУ если я не могу на ней ездить где и как я захочу? "

А вот и ответ на ваш вопрос:
Для всех игроков нашего проекта существуют правила сервера, которые они обязаны соблюдать, вы - не исключение.
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.

"как на мотоцикле по горам можно ездить и ментам у которых тачка едет 400 км"

Не на всех мотоциклах можно ездить по горам, только на кроссовых.
Если у вас есть док/ва, как сотрудники полиции летают на автомобиле по горам, заливайте на них жалобу.

С Уважением, Anastasia Fahistova

А че по блату, чат чекни что тебе написали в рации. А ты, не выдала мут ему... как тебе такое ? м

Реакции: Jell Bell

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
@

А че по блату, чат чекни что тебе написали в рации. А ты, не выдала мут ему... как тебе такое ? м
Где здесь блат? Человек не оскорбил, ничего не сделал, просто высказал свое мнение. Настя никого никогда не блатит.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
"А че по блату, чат чекни что тебе написали в рации. А ты, не выдала мут ему... как тебе такое ? м "

Не думаю, что вас должна касаться эта ситуация, жалоба вообще по другому поводу.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.