SK + NRP GUN + DM + RK + Добив (Букет целый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
  1. Ваш Nick Name: Vadim Grande
  2. Nick Name нарушителя: СID: FMD ; 1R6F ; 4UYX - SK + NRP GUN + DM + RK + Добив
  3. Опишите ситуацию: Пред-история: Мой человек затулил человека с СИДом FMD, тот не дожидаясь 15-и минут по правилам, возвращаются со своими кентами и начинают DM-ить, тем самым нарушая правило новой жизни.
    Ну а дальше все на откате видно..
    (4-я жалоба лично от меня на эту группировку за последние ~12 часов)
    4. Скриншоты/Видео-доказательства:

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
204
16
  1. Ваш Nick Name: Vadim Grande
  2. Nick Name нарушителя: СID: FMD ; 1R6F ; 4UYX - SK + NRP GUN + DM + RK
  3. Опишите ситуацию: Пред-история: Мой человек затулил человека с СИДом FMD, тот не дожидаясь 15-и минут по правилам, они возвращаются и начинают DM-ить, тем самым нарушая правило новой жизни.
    Ну а дальше все на откате видно..
    (4-я жалоба лично от меня на эту группировку за последние ~12 часов)
    4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Алооо клоун сиди на респе и пукай я тебя половой орган мальчика выпущу с неё

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
человек начал стрелять с сайги прошу фул откат

Suren_Govnenko

Житель штата
4 Дек 2020
24
1
боже парни, вы столько раз уже ск-шите, что вам просто гп снесут, я хотел с вами сегодня поговорить, но вы просто всех затулили(а мы даже без оружия стояли xD) и потом ваши агро-школьники что-то начали выпукивать, про то, что они крутые. Так пусть они рил подойдут ко мне в реальной жизни и что-то скажут, а не в видеоигре (раз такие смелые и крутые). Мне очень жалко за то, что они приходят со школы и ведут себя как звери, а когда мама приходит домой, они сразу выключают комп и становятся паиньками. Вот бы показать их родителям хотя бы один видеоролик, и у них просто комп отберут. Мне не сложно отправить сообщение на почту родителям или приехать к ним, просто дайте адрес.

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
боже парни, вы столько раз уже ск-шите, что вам просто гп снесут, я хотел с вами сегодня поговорить, но вы просто всех затулили(а мы даже без оружия стояли xD) и потом ваши агро-школьники что-то начали выпукивать, про то, что они крутые. Так пусть они рил подойдут ко мне в реальной жизни и что-то скажут, а не в видеоигре (раз такие смелые и крутые). Мне очень жалко за то, что они приходят со школы и ведут себя как звери, а когда мама приходит домой, они сразу выключают комп и становятся паиньками. Вот бы показать их родителям хотя бы один видеоролик, и у них просто комп отберут. Мне не сложно отправить сообщение на почту родителям или приехать к ним, просто дайте адрес.
молодец, возьми с полки пирожок

Suren_Govnenko

Житель штата
4 Дек 2020
24
1
такими выходками, вы скоро не то что на респе сидеть будете, вы еще и без гп останетесь, так что советую сейчас просто захлопнуть свое собачье рыло(и правда собачье, т.к. постоянно гавкаете)и просто сидеть ждать перка каптов, где вы моментально останетесь без тер)

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
такими выходками, вы скоро не то что на респе сидеть будете, вы еще и без гп останетесь, так что советую сейчас просто захлопнуть свое собачье рыло(и правда собачье, т.к. постоянно гавкаете)и просто сидеть ждать перка каптов, где вы моментально останетесь без тер)

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
человек начал стрелять с сайги прошу фул откат
То что вы пишите под откатом ничего не значит, есть жалоба её рассмотрят и закроют это обращение.
Не стоит тут выписывать лишний раз это не будет учитываться.

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
Оффтоп = режим чтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.