Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Ваш Nick Name: Tyler Smith
Nick Name нарушителя: <4OXC>,<58RL>,<1IX5>
Опишите ситуацию: /q от ареста / обыска
Скриншоты/Видео-доказательства:

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
131
3
а почему ты просто так стереляль по колесам мы же не стреляли же по вам правильно.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
а почему ты просто так стереляль по колесам мы же не стреляли же по вам правильно.
Стрелял я по колесам, а не по человеку, следовательно стадий применения силы не нарушал. Порча личного имущество в данном случае попадает под действие Статьи 11 закона о ФРБ.

Статья 11 Агенты ФРБ не несут ответственность за вред, причиненный лицам и организациям при применении боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы, если применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены законом.
Я задерживал человека, и, в связи с его попыткой скрыться, я применил спецсредства (табельное оружие) для его остановки. Еще вопросы есть?

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Кстати, если у вас имеются IC жалобы на меня или на других сотрудников Бюро вы в праве подать иск в Суд штата.

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
131
3
Стрелял я по колесам, а не по человеку, следовательно стадий применения силы не нарушал. Порча личного имущество в данном случае попадает под действие Статьи 11 закона о ФРБ.

Статья 11 Агенты ФРБ не несут ответственность за вред, причиненный лицам и организациям при применении боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы, если применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены законом.
Я задерживал человека, и, в связи с его попыткой скрыться, я применил спецсредства (табельное оружие) для его остановки. Еще вопросы есть?
Применение силы должно быть изпользована тайзер,вы меня убили и сразу начали обыскать,сперва надо реанимировать а затем уже можно обыскать!

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Применение силы должно быть изпользована тайзер,вы меня убили и сразу начали обыскать,сперва надо реанимировать а затем уже можно обыскать!
Ты тот что убегал и сайгу достал? Так почему я по тебе огонь открыть не могу? Ты опасен, у тебя оружие в руках.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Сперва ты достал оружие затем я достал алеее
Я достал шокер когда ты убегал, и сделал выстрел, после которого ты достал оружие, следовательно после этого я открыл огонь. Если имеются претензии подавайте иск в суд, под этой жалобой вы ничего не добьетесь.

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
131
3
Я достал шокер когда ты убегал, и сделал выстрел, после которого ты достал оружие, следовательно после этого я открыл огонь. Если имеются претензии подавайте иск в суд, под этой жалобой вы ничего не добьетесь.
хорошо как можно подать тебя на суд?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4OXC > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<58RL > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<1IX5 > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.