Слив Фракции - -CRIME_FAMILY- - ДУБЛЬ 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
  • Ваш Nick Name: Gena Pukin
  • Nick Name Нарушителей; 10BH Bodya Fell, Z5A Egor Moretti, VM3 Lee Moretti
  • Опишите ситуацию: Как то раз я встретил человека с ником Bodya Fell мы нормально хорошо общялись угарали он повышал ранг помогал всегда везде повышал доверие и за неделю до проиществия он принимает 2 друзей как бы всё ок они тоже повышаются и тд и тут они дождались пока никого не будет и было в сети 2 хай ранга он их понижает,Повышает своих друзей на 8 ранг они это замичают палят то что сливаю пропадают машины нарко оружие они пишут в аск разбираются их банят)
  • Забрать все тачки =
  • Кибер трак,
  • 2 гелика олд,
  • Рэндж ровер свр,
  • SRT8,
  • Вита,
  • М5 comp,
  • 2 ешки .
  • Также они забрали 300к Кокаина
  • Все сайги +-80 ревики Пулики и тд всё будет в скринах)
    Ситуация довольно сложная так что спасибо Администрации за понимание и помощь
  • Дата и время проблемы: 27.03.21-28.03.21
  • Док-ва;

Вложения

• 407.7 KB Просмотры: 29
  • 422.2 KB Просмотры: 28
  • 370.8 KB Просмотры: 27
  • 26.9 KB Просмотры: 21

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Если мне можно добавить свое слово, то я скажу что бодя или кто то из этих двоих выссказал что они это сделали из за димы(Если вы по воспоминаете то вспомните такую групировку RZN FAMILY вот там лидер был дима, и не давно он умер, и как до меня дошли слухи то что, якобы юра обманул диму, а у него были всегда проблемы с нерыами, печенью, сердцем и как мне сказали что обманул он его на большую сумму, из за этого у мальчика не выдержали нервы и недавно его похоронили, на саиом деле история печальная, но это клевета т.к пообщался я с его друзьями и они говорят что вроде у него что то с печенью, но так как мы не знаем его друзей которые знают его в лицо, утверждать этот ыакт не будем, но мне все же кажется что это клевета)

Реакции: Jack Rich

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Если мне можно добавить свое слово, то я скажу что бодя или кто то из этих двоих выссказал что они это сделали из за димы(Если вы по воспоминаете то вспомните такую групировку RZN FAMILY вот там лидер был дима, и не давно он умер, и как до меня дошли слухи то что, якобы юра обманул диму, а у него были всегда проблемы с нерыами, печенью, сердцем и как мне сказали что обманул он его на большую сумму, из за этого у мальчика не выдержали нервы и недавно его похоронили, на саиом деле история печальная, но это клевета т.к пообщался я с его друзьями и они говорят что вроде у него что то с печенью, но так как мы не знаем его друзей которые знают его в лицо, утверждать этот ыакт не будем, но
мне все же кажется что это клевета)
Вот вот а хотя я вообще я не обманывал это раз а второе это то что у него проблемы с печенью а сказали так из за того что у них нету причины на то что они слили мою банду Пруф хоть 1 я даю своё слово то что такого не было

Dead_Hose

Житель штата
11 Мар 2021
34
3
Если мне можно добавить свое слово, то я скажу что бодя или кто то из этих двоих выссказал что они это сделали из за димы(Если вы по воспоминаете то вспомните такую групировку RZN FAMILY вот там лидер был дима, и не давно он умер, и как до меня дошли слухи то что, якобы юра обманул диму, а у него были всегда проблемы с нерыами, печенью, сердцем и как мне сказали что обманул он его на большую сумму, из за этого у мальчика не выдержали нервы и недавно его похоронили, на саиом деле история печальная, но это клевета т.к пообщался я с его друзьями и они говорят что вроде у него что то с печенью, но так как мы не знаем его друзей которые знают его в лицо, утверждать этот ыакт не будем, но мне все же кажется что это клевета)
А ты че по слухам живешь?

медэксперт

Well-known member
Форумный боец
22 Мар 2021
1,020
228
Discord
! ! qufao#6116
да всем очень жаль на твою бездарную банду

Ну тоже верно каждому пизд@бол# верить такая себе идея
Ну так вы верите каждому пиздаболу
Пример - вантузу ( kvantec или как его) когда ещё Silk Road был в вашем старом легионе, он наговорил всякую "Дичь". И он мне сам лично говорил когда мы сидели в гс в дискорде. То что он специально наговорит что бы кикнули Silk Road из легиона.

BodyaF

Житель штата
15 Окт 2020
83
2
  • Опишите ситуацию: Как то раз я встретил человека с ником Bodya Fell мы нормально хорошо общялись угарали он повышал ранг помогал всегда везде повышал доверие и за неделю до проиществия он принимает 2 друзей как бы всё ок они тоже повышаются и тд и тут они дождались пока никого не будет и было в сети 2 хай ранга он их понижает,Повышает своих друзей на 8 ранг они это замичают палят то что сливаю пропадают машины нарко оружие они пишут в аск разбираются их банят)
  • Забрать все тачки =
  • Кибер трак,
  • 2 гелика олд,
  • Рэндж ровер свр,
  • SRT8,
  • Вита,
  • М5 comp,
  • 2 ешки .
  • Док-ва;
Не пизди там оставалось еще 15 штук

BodyaF

Житель штата
15 Окт 2020
83
2
Ну так вы верите каждому пиздаболу
Пример - вантузу ( kvantec или как его) когда ещё Silk Road был в вашем старом легионе, он наговорил всякую "Дичь". И он мне сам лично говорил когда мы сидели в гс в дискорде. То что он специально наговорит что бы кикнули Silk Road из легиона.
Забей, квантес хуила

BodyaF

Житель штата
15 Окт 2020
83
2
ля сначала что то просит а потом просто как бездарная кайфы кидает в чс

BodyaF

Житель штата
15 Окт 2020
83
2
  • Забрать все тачки =
  • Кибер трак,
  • 2 гелика олд,
  • Рэндж ровер свр,
  • SRT8,
  • Вита,
  • М5 comp,
  • 2 ешки .
  • Док-ва;
Юра всем очень жаль на твою бездарную фаму

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Юра всем очень жаль на твою бездарную фаму
Хапх
Если бы всем было очень жаль не хейтили бы ,а по поводу квантеса я его знаю ещё с того момента когда я жил в гетто почти с лысой жопой,а по поводу силк роуд печенеги сидят на респе никакой пользы легиону не несли я знаю что квантес сказал лишнего но мне как то очень жаль от силков толку 0 капт перк купили выеживались афк терапии их инроадс на респу посадили ) крч афк банда

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Силк делал мне привью на видос теперь он пишет всякую хуйню про нас так как мы их выпнули из легиона 🤪

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Человеком тоже надо быть , чел , мне слили 1/5 от его банды , мне жуть как обидно и за себя , и за него
Ну хоть ,ты остался нормальным хоть и враги💪🤙
А на остальных не обращай внимание обезьяны 🙃
Своим умом не могут заработать пиздят у других хули.

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
да всем очень жаль на твою бездарную банду
Ну братан пхпх бездарный тут только ты понимаешь? По твоим словам тебе очень жаль на нас тогда нахуя ты наблюдаешь за жалобой которая относится к нам,нищиё@ так что лучше не говори то за что ответить не сможешь

медэксперт

Well-known member
Форумный боец
22 Мар 2021
1,020
228
Discord
! ! qufao#6116
Ну братан пхпх бездарный тут только ты понимаешь? По твоим словам тебе очень жаль на нас тогда нахуя ты наблюдаешь за жалобой которая относится к нам,нищиё@ так что лучше не говори то за что ответить не сможешь
го1х1 нищий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.