Жалоба на <33FK> <5CAV>, ДМ, ПГ, Уход от РП, МГ, Бронижелет в бою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leam Allen

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
19
13
  1. Ваш Nick Name: Leam Allen
  2. Nick Name нарушителя: <33FK> <5CAV>
  3. Опишите ситуацию: Было похищение, я передал сумку с маячком похитителям, они её забрали, не найдя маячок. Мы их отследили, начали задерживать, была перестрелка, в ходе перестрелки <33FK> юзает Бронижелет в бою, а после был подстрелен, я его ремаю, он начинает убегать , что собственно ПГ, убегать от вооруженных сотрудников , которые могут его нейтрализовать, я бегу за ним, в процессе попадаю с тайзера, начинаю надевать на него наручники, получаю неоднократное оскорбление в свою сторону, и его друг <5CAV> начинает его ДМить, а также ПГшить, стрелять при сотрудниках , которые вооружены, убив его, <33FK> забагался и я не смог его реснуть повторно. Эти оба ушли от РП, заПГшили, а также один из них приехал по МГ инфе, пытаясь спасти своего дружка, ну и заДМил его собственно.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
  1. Ваш Nick Name: Leam Allen
  2. Nick Name нарушителя: <33FK>
  3. Опишите ситуацию: Было похищение, я передал сумку с маячком похитителям, они её забрали, не найдя маячок. Мы их отследили, начали задерживать, была перестрелка, в ходе перестрелки <33FK> юзает Бронижелет в бою, а после был подстрелен, я его ремаю, он начинает убегать , что собственно ПГ, убегать от вооруженных сотрудников , которые могут его нейтрализовать, я бегу за ним, в процессе попадаю с тайзера, начинаю надевать на него наручники, получаю неоднократное оскорбление в свою сторону, и его друг <5CAV> начинает его ДМить, а также ПГшить, стрелять при сотрудниках , которые вооружены, убив его, <33FK> забагался и я не смог его реснуть повторно. Эти оба ушли от РП, заПГшили, а также один из них приехал по МГ инфе, пытаясь спасти своего дружка, ну и заДМил его собственно.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
"убегать от вооруженных сотрудников , которые могут его нейтрализовать" эти твои слова говорят о том,что ты овощ,что сидит сутками за компом и на улицу не выходит чтоб пообщаться.

Реакции: Сладкая Kisa

Leam Allen

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
19
13
"убегать от вооруженных сотрудников , которые могут его нейтрализовать" эти твои слова говорят о том,что ты овощ,что сидит сутками за компом и на улицу не выходит чтоб пообщаться.
Очень интересно, как ты сделал такие выводы?) Тогда прошу доказательства в студию)

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Аххаха, глупый на крайме

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
1 Посмотри я изначально был в бронике он нулёвый был
2 По рп у меня был маяк и меня нашли по маяку
3 мы когда выкуп забирали взяли и сумку отдали
4 Каким образом я ушёл от рп ты меня не реснул
5 откат могу предоставить что я броник не одевал
6 я могу убегать т,к там был 1 сотрудник это не пг (пг если ты берёшь и начинаешь 1 против 3 ) для особо тупых
7 ты такая девочка которая обижается на маты аххахах чел ты серьёзно

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Эх,Родино,сказал же что отлетишь(

Leam Allen

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
19
13
1 Посмотри я изначально был в бронике он нулёвый был
2 По рп у меня был маяк и меня нашли по маяку
3 мы когда выкуп забирали взяли и сумку отдали
4 Каким образом я ушёл от рп ты меня не реснул
5 откат могу предоставить что я броник не одевал
6 я могу убегать т,к там был 1 сотрудник это не пг (пг если ты берёшь и начинаешь 1 против 3 ) для особо тупых
7 ты такая девочка которая обижается на маты аххахах чел ты серьёзно
Вообще без разницы, маячок был между купюрами, а не в сумке, к сведению.)
Если у тебя по РП, как ты говоришь был маяк, доказательства отыгровки в студию.50315

Последнее редактирование:

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Вообще без разницы, маячок был между купюрами, а не в сумке, к сведению.)
Если у тебя по РП, как ты говоришь был маяк, доказательства отыгровки в студию.
когда в банду набираю всегда маячки устанавливаю у меня нет отката 1 месяц назад тем более ты льёшь откат

Leam Allen

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
19
13
когда в банду набираю всегда маячки устанавливаю у меня нет отката 1 месяц назад тем более ты льёшь откат
Нет доказательств , соответственно МГ инфа. Даже если месяц назад, кинь доказательства что вчера была отыгровки нахождения тебя по маячку, если ее нет - МГ инфа.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<5CAV > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<33FK > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.