Нужна папка client_resources

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapexbah

Житель штата
30 Мар 2021
11
3
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Gleb Petrenko + 1RXE + kapexbah
  • Ваш сервер: 2
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Слабый
  • Максимально полное описание проблемы: Хочу добиться от вас папки client_resources со всем нужным содержимым
  • Дата и время бага: 02 04 21
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Serzh Orlovskiy

Житель штата
17 Дек 2020
35
2
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Слабый
  • Максимально полное описание проблемы: Хочу добиться от вас папки client_resources со всем нужным содержимым
тебе ответит кубасов(ака профи фиксов игры) что надо переустановить лаунчер и гта,почистить реестр. это единственный ответ,который он знает уже месяц наверно

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,376
1,092
тебе ответит кубасов(ака профи фиксов игры) что надо переустановить лаунчер и гта,почистить реестр. это единственный ответ,который он знает уже месяц наверно
Я ванга по вашим однотипным описаниям дать сходу точный ответ, не зная ни характеристик, ни самой проблемы в лицо?
Не хочешь слушать мои ответы здесь - ищите совета у друзей :)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,376
1,092

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.