Я тебе предлагаю пройти курс лечения в ближайшем диспансере. О чем ты говоришь про ЗЗ и про гетто если сидишь по кд на респе или в ЗЗ сама и льешь откаты нон-стоп? Ой убила меня в спина на мпшке от админов. Вот уж достижение в жизни у человека.
Заметь ты самый гнилой персонаж на сервере.
АХхах, а ты не лил на меня откаты ?
Ой пнули авто 1 раз жб написал, еще откат обрезал как оскнул
Polkovio Still Jell Bell 1BM5 Девушка вместо того чтоб работать, подбежала и ударила человека, а потом еще и машину мне ударила.
forum.rgta5.ru
Это вообще смех
Polkovio Yakovlev Jell Bodycameras 1BM5 Крч никого не трогал, ничего плохого не делал, а она взяла и украла у меня мопед, который был арендован на последние деньги. Прошу вернуть мопед, воровку наказать.
forum.rgta5.ru
"Я тебе предлагаю пройти курс лечения в ближайшем диспансере." Ну ну, только заметь я не кого первая не трогаю.
"О чем ты говоришь про ЗЗ и про гетто если сидишь по кд на респе или в ЗЗ сама и льешь откаты нон-стоп?" Да сижу на респе, так же как и ты зп фармишь, но суть том что мне не система дает деньги. А в ПД я прихожу посмотреть на вас, как вы сидите на невидимых стульях, как вяжите печенек за мелкие пустяки.
" Ой убила меня в спина на мпшке от админов. " Это был единый шанс тебя поймать, ибо тебя по другому не достать просто, ты либо в зз или с кучей своих подчиненных. Что по правилам я не могу выйти на вас ДМить, ибо вы же меня и откинете за дм+пг.
"Вот уж достижение в жизни у человека. " А у тебя достижение встать резко кинуть наручники, и надо же заморочится с ФШ, и теперь этот высер крепить.
"Заметь ты самый гнилой персонаж на сервере. " Ну для госок да возможно, ибо отлетали они всегда по фактам. Гнилой вы думаете что я жб по кд кидаю и тд. Так я же не просто так это делаю. Я за всю игру на проекте не разу не обманывала игроков на имущества, вирты, вещи. У меня свой есть круг общения что мне очень сильно доверяют. У тебя же Полковио просто ненависть ко мне)), и все пытаешься вечно подгадить. Ты сам токсик тот еще. пример с твоим замом тоже была вражда, но мы все таки померились. Да я с многими померилась и общаемся хорошо. Ну а ты упрямый все не хочешь идти на мировую, тебя походу в жизни обижают раз так себя в игре ведешь. Да возможно я тебя когда то задела, но я честно не помню что за агрессия от тебя ко мне. Ладно с тобой нет смысла общаться, ибо упрямый, будет дальше пытаться как то задеть, а кст ну раз так то лови жб за глаза в затылке.