Жалоба на LSPD массовые нарушения. Незнакомецeв <CID> 3L 44OU 3W3O QX8 3IQB 56TW 20VK 3PC9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Боже, сила прям, поймать в ЗЗ за то что оскнула технику авиа пд. Попробуй меня в гетто задержать только 1 на 1)). Сажает за клевету, прям опасного преступника поймал. Не позорься а ? Ты на круг хоть приедь, и выйди 1 на 1 хоть раз. Если не мой ранг, ибо я дорожу фракцией, ты бы падал в зз по кд. Просто ты не стоишь того чтобы потом из-за тебя устники снимать. Я только и вижу тебя сидит в нон рп анимке у пд, как меня обсираете в дискорде.

Вложения

Реакции: Сладкая Kisa

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Боже, сила прям, поймать в ЗЗ за то что оскнула технику авиа пд. Попробуй меня в гетто задержать только 1 на 1)). Сажает за клевету, прям опасного преступника поймал. Не позорься а ? Ты на круг хоть приедь, и выйди 1 на 1 хоть раз. Если не мой ранг, ибо я дорожу фракцией, ты бы падал в зз по кд. Просто ты не стоишь того чтобы потом из-за тебя устники снимать. Я только и вижу тебя сидит в нон рп анимке у пд, как меня обсираете в дискорде.
Я тебе предлагаю пройти курс лечения в ближайшем диспансере. О чем ты говоришь про ЗЗ и про гетто если сидишь по кд на респе или в ЗЗ сама и льешь откаты нон-стоп? Ой убила меня в спина на мпшке от админов. Вот уж достижение в жизни у человека.
Заметь ты самый гнилой персонаж на сервере.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Я тебе предлагаю пройти курс лечения в ближайшем диспансере. О чем ты говоришь про ЗЗ и про гетто если сидишь по кд на респе или в ЗЗ сама и льешь откаты нон-стоп? Ой убила меня в спина на мпшке от админов. Вот уж достижение в жизни у человека.
Нуну кто бы говорил

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
АХхах, а ты не лил на меня откаты ?
Ой пнули авто 1 раз жб написал, еще откат обрезал как оскнул
Это вообще смех
"Я тебе предлагаю пройти курс лечения в ближайшем диспансере." Ну ну, только заметь я не кого первая не трогаю.
"О чем ты говоришь про ЗЗ и про гетто если сидишь по кд на респе или в ЗЗ сама и льешь откаты нон-стоп?" Да сижу на респе, так же как и ты зп фармишь, но суть том что мне не система дает деньги. А в ПД я прихожу посмотреть на вас, как вы сидите на невидимых стульях, как вяжите печенек за мелкие пустяки.
" Ой убила меня в спина на мпшке от админов. " Это был единый шанс тебя поймать, ибо тебя по другому не достать просто, ты либо в зз или с кучей своих подчиненных. Что по правилам я не могу выйти на вас ДМить, ибо вы же меня и откинете за дм+пг.
"Вот уж достижение в жизни у человека. " А у тебя достижение встать резко кинуть наручники, и надо же заморочится с ФШ, и теперь этот высер крепить.
"Заметь ты самый гнилой персонаж на сервере. " Ну для госок да возможно, ибо отлетали они всегда по фактам. Гнилой вы думаете что я жб по кд кидаю и тд. Так я же не просто так это делаю. Я за всю игру на проекте не разу не обманывала игроков на имущества, вирты, вещи. У меня свой есть круг общения что мне очень сильно доверяют. У тебя же Полковио просто ненависть ко мне)), и все пытаешься вечно подгадить. Ты сам токсик тот еще. пример с твоим замом тоже была вражда, но мы все таки померились. Да я с многими померилась и общаемся хорошо. Ну а ты упрямый все не хочешь идти на мировую, тебя походу в жизни обижают раз так себя в игре ведешь. Да возможно я тебя когда то задела, но я честно не помню что за агрессия от тебя ко мне. Ладно с тобой нет смысла общаться, ибо упрямый, будет дальше пытаться как то задеть, а кст ну раз так то лови жб за глаза в затылке.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Adam Mamadov

Житель штата
6 Янв 2021
63
1
Ну мы не знаем сколько ему лет же, возможно он еще не может ходить на работу, так сказать возраст не позволяет.
Куда вы лезете обе? ты блять стреляешь ели как, попасть не можешь, про гетто я вообще молчу...

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Ахахаха, крайм, вы глупые? Какой круг 1 на 1? Вы же сами плачете админам почему к вам приезжают в гетто и так наплакались, что госникам теперь нельзя туда ездить, тоже самое с миррор-парком

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Ахахаха, крайм, вы глупые? Какой круг 1 на 1? Вы же сами плачете админам почему к вам приезжают в гетто и так наплакались, что госникам теперь нельзя туда ездить, тоже самое с миррор-парком
Тк вы сами приезжали и стояли на черепах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.