Ахахаха, крайм, вы глупые? Какой круг 1 на 1? Вы же сами плачете админам почему к вам приезжают в гетто и так наплакались, что госникам теперь нельзя туда ездить, тоже самое с миррор-парком
Потому что вы без причины туда приезжаете, байтите специально, вас тулят вы кидаете код 0. У крайма тоже есть свои дела, и вы своим присутствием только срывание все дела. Как вчера на моей респе, пришлось дела все отложить. Из-за таких госников только убытки несу. В отличие от гос крайм сам заработывает валюту, и ведёт свою внутреннюю экономику. А вам госникам не пойми кто платит пей дей(система) особенно любители пофармить зарплату. Так вот из-за таких госников мне людям пришлось задержать зарплату на 4 часа. А круг, есть банды которые каптятся, вы приезжаете байтите вяжите этих картеров, и потом эта же банда теряет территории. Вот вас и понерфили что ездить в гетто без ис причины нельзя. Знаю особенно Навального любителя побайтить на круге, потом его растуливают и льет жб, логика на высоте. Так что не кто не плакал из коаймов. Это помню как госки реально плакали когда ревики были легалом. Вы же и попросили убрать их. То вы орете что крайм броник свапают, а вы не можете. Так у вас есть куратор пускай он попросит га а га передаст ст руководству чтобы вам сделали возможность одевать бронь отдельно. И вообще щас тулить госника не выгодно, так как трофеи не падают с вас. Благодаря вашим коллегам не честных которые дюпали оружие и сделали такой нерф. Да знаете броник у крайма не бесплатный, а у вас снаряга казённая ещё что то гоните. И не надо тут писать что краймы глупые, вы сами же крайму приходите покупаете дёшево оружие. Да и ещё очень много госников у меня скупает не ликвид оружие для сдачи на повышение ранга, шах и мат вам). И в 70% в гос работают бывшие краймы. Это как у меня был бусовоз, днём в пд работает а вечером у меня бусы возит ) и причем на одном аккаунте все это. Так и не откинули его).