Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <TRL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
  1. Ваш Nick Name: irfa Liquid (Cтарый до смены irfa Hernandez)
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <TRL>
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Данный человек мешал капту. (Не однократно) Его предупреждали сейчас будет капт , на что он ответил мне очень жаль.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    (Смотреть с самого начала)
    (Смотреть до конца с 0:57)
    (Смотреть с самого начала до конца)

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
И чего ты этим пытаешься добиться?
Орете что у вас капт хотя капт у вас был в 13:30 и остановиться и выйти из авто вам сказали в 13:20.
Вы же в свою очередь считаете что ваш ООС Капт дефает от всего, чего только можно.
Так же уже сделали капты в другом мире не вижу смысла тут что то доказывать, когда от вас начились IC нарушения круга капта еще не было, мы же не кидали на вас жалобы когда вы РКшились всем составом (Круга капта не было).

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Орете что у вас капт хотя капт у вас был в 13:30 и остановиться и выйти из авто вам сказали в 13:20.
Вы же в свою очередь считаете что ваш ООС Капт дефает от всего, чего только можно.
Так же уже сделали капты в другом мире не вижу смысла тут что то доказывать, когда от вас начились IC нарушения круга капта еще не было, мы же не кидали на вас жалобы когда вы РКшились всем составом (Круга капта не было).
Почитай правила , дм до капта в периоде 10-5 минут заприщен,капт ОСС - мероприятие . А данный человек решил уже даже в кругу постреляться. А я старался достаточно мирно решить вопрос.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Вот первый попавшийся пример выговоров в каптурке. @Rapsize Получают предупреждение [1/3] + откат 1 территории в сторону (@Living Waves) по причине: DM за 5 минут до капта by forum. Всего: Пред. [1/3]. Выг. [2/3].

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Почитай правила , дм до капта в периоде 10-5 минут заприщен,капт ОСС - мероприятие . А данный человек решил уже даже в кругу постреляться. А я старался достаточно мирно решить вопрос.
Хорошо, лью ответную жалобу за РК от вас.
Ибо по правил Группировок:
3.9.5 На капте действует NLR. (Правило новой жизни, запрещено RK)

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Хорошо, лью ответную жалобу за РК от вас.
Ибо по правил Группировок:
Только такой вопрос , вот тоесть если тебя убьют менты на капте то ты не можешь ркшится? Если рассуждать по твоей логике нельзя. Но он мешал капту это факт. Поэтому давай кчау

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Только такой вопрос , вот тоесть если тебя убьют менты на капте то ты не можешь ркшится? Если рассуждать по твоей логике нельзя. Но он мешал капту это факт. Поэтому давай кчау
То что у вас убивали это не было ДМом, да даже если бы и был ДМ это не дает право вам РКшиться.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
То что у вас убивали это не было ДМом, да даже если бы и был ДМ это не дает право вам РКшиться.
АЛЕ БЛЯТЬ Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ КАПТ А ТЕБЯ УБИВАЕТ КАКАЯ-ТО ШАВКА. Ты вот будешь хоть раз на капте вот тогда и посмотрю

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Да даже если посмотреть ваш последний откат, прекрасно видно что вы сами ушли в зону капта, когда до него еще было 10 минут.
Тупо пытаясь уйти в от РП. Ну такое себе поведение и жалобу за 3 часа до окончания ее действия кидать, ну ты настоящий КАПТЮРЩИК и форумный боец возьми медаль себе и сиди капты играй.

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Чел ты сидишь в фибах и что то говоришь про форумных бойцов, ты хороший госник который только и может фармить зп а не ты ещё сосёшь член, ладно блять сиди и причмокивай но нет ты не можешь своим печенегам объяснить что перед капотом вязать нельзя....

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Да даже если посмотреть ваш последний откат, прекрасно видно что вы сами ушли в зону капта, когда до него еще было 10 минут.
Тупо пытаясь уйти в от РП. Ну такое себе поведение и жалобу за 3 часа до окончания ее действия кидать, ну ты настоящий КАПТЮРЩИК и форумный боец возьми медаль себе и сиди капты играй.
Фу чел он сам залил на меня жб. Давай чел , только вот [Группировка: "Lost Paradise"] [Победитель 1-го сезона войн за территорию] [Лидер группировки: Extazu DeadWave] [Помощь в победе: irfa Hernandez, Jordan Parliament, Nort Paradise и остальной состав группировки] . Вот теперь и думай с кем разговариваешь . На твоем бы месте я б закрыл личико и впитывал тк ты сидишь в госс афк фармя зп.Тем более где ты увидел в последнем откате "Тупо пытаясь уйти в от РП. " Последний откат я с больки релогнулся появился на респе и приехал на гтр-е . ТК ЗНАЛ ЧТО У НАС 1-до начала +-

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Чел ты сидишь в фибах и что то говоришь про форумных бойцов, ты хороший госник который только и может фармить зп а не ты ещё сосёшь член, ладно блять сиди и причмокивай но нет ты не можешь своим печенегам объяснить что перед капотом вязать нельзя....
Иди слеш q пиши хороший человек, мелкая.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Иди слеш q пиши хороший человек, мелкая.
Че впитуешь? Сказать нечего? А точно ты уже просто на столько в своем сознании приисполнился что пытаешься меня игнорировать.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Че впитуешь? Сказать нечего? А точно ты уже просто на столько в своем сознании приисполнился что пытаешься меня игнорировать.
Победил АФК банды на каптах? Молодец, про медаль я тебе уже писал.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Победил АФК банды на каптах? Молодец, про медаль я тебе уже писал.
Жопу ставишь?
Атака: @Lost Paradise
Защита: @Rapsize
Время: 13:30
Условия: 13x13 без крыш, без хила, без броников, ревики
Территория : № 19
Атака[1/5], Защита[0/5]
Итог: @Lost Paradise
Атака: 1I1J 15VC V9F GRG 1CC6 24EH 1ZUY 1I02 1VSD 24R 24G3 2485 1WZZ
Защита: 24JZ 2460 1WF3 23M8 66X LSC 1K00 22KY 6XX 2449 18T5 24LN 1AXA(краш).
Атака: @Lost Paradise
Защита: @Rapsize
Время: 16:30
Условия: 20x20 без крыш, без хила, без броников, ревики
Территория : № 67
Атака[2/5], Защита[2/5]
Итог: @Rapsize
Атака: 1G01 15VC HAB 1I1J 1CC6 24F7 24F2 GRG 23EU 24F3 1ZUY 24F5 24F4 24F1 1YN8 1I02 1ZW 24R 24EH 1HON
Защита: LSC 1F32 20LY 23M8 1B6V 20KR 23EN 22IY 2060 1W5A 17VI 1RPF 24FO 240X 23EN 24FM 1KP2 248E 18T5 1WF3

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Вот первый попавшийся пример выговоров в каптурке. @Rapsize Получают предупреждение [1/3] + откат 1 территории в сторону (@Living Waves) по причине: DM за 5 минут до капта by forum. Всего: Пред. [1/3]. Выг. [2/3].
То есть тебя не смущает то что пред дали именно банде? Данное правильно работает только на другую группировку, с которой у вас капт, если уже сотрудники вас пиздят, за то что вы как животные себя ведёте, орете, стреляете в стену, и думаете что заорав «У нас капт» вас не отпиздят, то продолжайте надеятся и лить ЖБ которые закроют. Хочешь сыграть капт - спокойно сиди и жди своего капта, пока не появился круг. Своим ором «А у меня капт» ты пойдёшь нафиг.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
  1. Ваш Nick Name: irfa Liquid (Cтарый до смены irfa Hernandez)
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <TRL>
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Данный человек мешал капту. (Не однократно) Его предупреждали сейчас будет капт , на что он ответил мне очень жаль.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    (Смотреть с самого начала)
    (Смотреть до конца с 0:57)
    (Смотреть с самого начала до конца)
Алё, мы тебя остановили за нелегальные оружия, видео доказательства имеем, ты не потчинялся нашим приказам, из-за этого мы тебя расстреляли.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Сматри мы увидели как он на респе стоят с ревиками, и ждали пока они выйдут с респы чтобы их арестовать, они вышли и мы за ними устроили погоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.