ЖБ на СИД OSM Админ спиздил мой моцик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name администратора: CID "OSM"
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Стою на БУ и тут мне друг в дс говорит то что мой мотоцикл спиздил какой то Администратор (OSM) ( все это есть на откате) и тут друг мне кидает скрин то что он катается на моем моцике (ЛОЛ капец круто админу бить чужие вещи( ес че логги чекнуть можете как он его заводил))- требую компенсацию и наказание АДМИНИСТРАТОРУ.
  • Скриншоты выдачи наказания: ДОКВА----

Реакции: Assap Rocky

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
на откате не видно как конкретно админ его угнал и на нем ездил. к тому же там был кубасов.
ЗАКРОЮТ

Реакции: Artem Washington

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
На скриншоте видно как за рулём мотоцикла сидит не Биба (OSM) а конкретно Tommy Kubasov (5N) и администрация не может заводить любое транспортное средство. + Нет самого момента угона мотоцикла. Кентик иди поспи.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
На скриншоте видно как за рулём мотоцикла сидит не Биба (OSM) а конкретно Tommy Kubasov (5N) и администрация не может заводить любое транспортное средство. + Нет самого момента угона мотоцикла. Кентик иди поспи.
лол а как тогда завели моцик? еесли я даже его не трогал в тот день, если не знал они даже опрессоры себе могут выдавать так что в твоем ответе не нуждаюсь, жду админов

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Администратор с СИДом OSM не мог у вас украсть Мотоцикл, идо у него нету такого доступа, человек который сидел за рулем вашего ТС - Это Tommy Kubasov, передам ему жалобу, ожидайте ответа

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Вы серьезно? 😂
Ваш мотоцикл стоял на парковке ЛСПД, я нем проехал 3 метра и оставил там же.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Компенсацию чего вам выдать? Того, что я на него сел? :LOL:

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Да ток он был за забором и классно бить транспорт?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Да ток он был за забором и классно бить транспорт?
Я суть жалобы не понимаю даже, ваш транспорт передвинулся на 3 метра от того места где стоял, вы от этого испытали моральный вред?
Может быть физический?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Угнать я его не угнал, открытым он не остался, бензин я вам не тратил, никуда на нем не уехал. В чем вопрос собственно?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Вопрос в том что почему Администрация такие действия делают, Берут просто так без разрешения транпорт игроков и передвигаются на нем. И вы говорите то что вы проехали на 3 метра, но на откате видно что от его спавна вы его вообще за шлагбаум выбросили и поставили где его могли украть. И притензии такие то что почему Админ ворует транспорт и ездит на нем без разрешения человека а потом еще говорит с такой мыслью то что, что тут такого. ВСЕ

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Вопрос в том что почему Администрация такие действия делают, Берут просто так без разрешения транпорт игроков и передвигаются на нем. И вы говорите то что вы проехали на 3 метра, но на откате видно что от его спавна вы его вообще за шлагбаум выбросили и поставили где его могли украть. И притензии такие то что почему Админ ворует транспорт и ездит на нем без разрешения человека а потом еще говорит с такой мыслью то что, что тут такого. ВСЕ
Место где у вас стоял мото и место где он стоял после ещё из-за рассинхры могут быть, держу в курсе)
Раздуваете из мухи слона, честно говоря, я до сих пор не понимаю чего вы хотите.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Ты что нытик? Это не нарушение со стороны администратора. Кубасова не трогай, Вась если у тебя нет денег на дом и на машину мне тебя жаль, иди копи реально...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,835
Закрыто от оффтопа

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Не увидел ничего противозаконного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.