- 21 Июл 2020
- 598
- 17
- Kirill Mazoxa
- Незнакомцы 4V09 3AAW 5DAG
- Еду спокойно никого не трогаю, услышал стрельбу подъезжаю расстулили меня без отыгрыша гана без причина
Тебя не ебет что было ограбление ты блять около 5 минут ездил возле нас остонавливался потом я подумал что ты фиб и мы сообственно тебя уебали4
- Kirill Mazoxa
- Незнакомцы 4V09 3AAW 5DAG
- Еду спокойно никого не трогаю, услышал стрельбу подъезжаю расстулили меня без отыгрыша гана без причина
Ты хороший человек? не полный откат? мне откат лить с того момента как я с лос сантоса ехал? какое нафиг ограбление я ехал вас не видел вы начали тулить по мне. я блядь проезжаю мимо вы тулитеТебя не ебет что было ограбление ты блять около 5 минут ездил возле нас остонавливался потом я подумал что ты фиб и мы сообственно тебя уебали
Около 5 минут ездил? я мимо проезжал вы взяли стрелять начали, и какой нафиг фиб если у меня под ником пишеться фракаТебя не ебет что было ограбление ты блять около 5 минут ездил возле нас остонавливался потом я подумал что ты фиб и мы сообственно тебя уебали
алло он сваливал от нас при ограблении мы ему колеса пробили + он нрп1 откат не полный 2 вы начали тулить по челику на белой машине просто так
человек высоких умственных стандартов была причина мы ехали за ним 2 км грабить хотели и начали по колесам стрелять ,какой не полный откат сиди откисай слабый ,я твою оргу на респу посажу понял1 откат не полный 2 вы начали тулить по челику на белой машине просто так
Посадишь напишешь человек высоких умственных стандартов, фулл откат заливай уёбище нулёвоечеловек высоких умственных стандартов была причина мы ехали за ним 2 км грабить хотели и начали по колесам стрелять ,какой не полный откат сиди откисай слабый ,я твою оргу на респу посажу понял