Не правильно одобряет жб на форуме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
90
6
  • Ваш Nick Name: Nikita Maloy | 1JWL
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 1.04.2021
  • Опишите ситуацию: Я вышел из игры потому что он меня начал задерживать не по рп это во 1. Во 2 фрапс был начат не с начала ситуации из за чего начали стрелять.
  • Скриншоты выдачи наказания: Скриншот не могу сделать т.к пк не позволяет. Вот та жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q-лив-1jwl.88179/

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Во-первых, в Вас не стреляли, а просто подошли и попросили выйти из машины, и чтобы вы не уехали - в случае чего они бы открыли огонь по колесам. Так как Вы заехали прямо к LSPD.
Во-вторых, по этому откату понятно что именно тогда началась ситуация.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Maloy Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
90
6
Во-первых, в Вас не стреляли, а просто подошли и попросили выйти из машины, и чтобы вы не уехали - в случае чего они бы открыли огонь по колесам. Так как Вы заехали прямо к LSPD.
Во-вторых, по этому откату понятно что именно тогда началась ситуация.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
ТАК ОНИ И ОТКРЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ОГОНЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ ТИПО: МОЖЕТЕ УЕХАТЬ ЛИБО ЖЕ МЫ ВАС ЗАДЕРЖИМ? ЭТО НОРМАЛЬНО?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Вообще-то, даже если он хотел выписать штраф, он должен попросить вас выйти из машины, дабы вы никуда не уехали, и для проверки документов.
Но сразу после того как он подошёл, вы вышли из игры, дабы не получить свой штраф.
Собственно за это и были наказаны.

Maloy Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
90
6
Вообще-то, даже если он хотел выписать штраф, он должен попросить вас выйти из машины, дабы вы никуда не уехали, и для проверки документов.
Но сразу после того как он подошёл, вы вышли из игры, дабы не получить свой штраф.
Так посмотри снова откат, он разбил окно мне. Он садить меня собирался. Да если бы и не садил вы и его должны наказать.

Maloy Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
90
6
Я поступил так же как и он - ЗАНОНРПЕШИЛ.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
на откате в жалобе четко видно что Гос.Сотрудник стрелял вам по колесам что бы вы не уехали, далее он подбежал к вам и вы сразу же оффнулись - наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.