Жалоба на [ LSPD] Boris Weaver <->».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Ваш Nick Name: Nikita Lipov Nick Name нарушителя: Boris Weaver Организация: LSPD Опишите ситуацию: Данный гражданин нарушил процессуальный кодекс ( не сфотографировал и не пробил по базе данных , не посмотрел документы) , он был обязан меня отпустить , но он этого не сделал. Прошу запросить откат задержания , ведь сотрудники в рабочей форме должны его вести всегда. Скриншоты/Видео-доказательства :

Вложения

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Кто тебе что обязан хахаахахах ;)

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
При нарушение процессуального кодекса , сотрудник правоохранительных органов обязан отпустить задержанного.
Такой пункт уже давно, к тому же IC нарушение с которым ты должен обращаться в мэрию, к тому же тебе в «Жалобы на либеров»

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Такой пункт уже давно, к тому же IC нарушение с которым ты должен обращаться в мэрию, к тому же тебе в «Жалобы на либеров»
Я знаю , что он лидер ? Я смотрю ты умный , ко всем жалобам пытаешься свой нос впихнуть.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
При нарушение процессуального кодекса , сотрудник правоохранительных органов обязан отпустить задержанного.

Вы говорите о Пункте 5, Статье 4, Главы 2. Когда при нарушение процесуального кодекса обязаны были отпустить из под стражи. Но данный пункт процессуального кодекса был вычеркнут от 06.01.2021
P.s. Ваши документы действительно есть в базе, т.к. Вы, постоянный гость КПЗ в LSPD.

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3

Вы говорите о Пункте 5, Статье 4, Главы 2. Когда при нарушение процесуального кодекса обязаны были отпустить из под стражи. Но данный пункт процессуального кодекса был вычеркнут от 06.01.2021
P.s. Ваши документы действительно есть в базе, т.к. Вы, постоянный гость КПЗ в LSPD.
Может я не вижу , но где тут сказано , что сотрудник не должен отпускать при нарушение процессуального кодекса ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.