- 14 Май 2020
- 6,335
- 2,212
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
Так появление Навального уже как причина для дм. По факту сам же байтит и дж кидает.
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя:3ID3 1GMN -ДМ БЕЗ причины / 3KOH- уход от рп , как сотрудники приехали сразу побежал вниз и ливнул )) .
- Опишите ситуацию:
- Скриншоты/Видео-доказательства
Дм с причиной, ты их специально байтил на это + твой друг на ешке 4-5 раза дбшил
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя:3ID3 1GMN -ДМ БЕЗ причины / 3KOH- уход от рп , как сотрудники приехали сразу побежал вниз и ливнул )) .
- Опишите ситуацию:
- Скриншоты/Видео-доказательства
Смотрите ,если я просто стою на трассе ,Окей можно пострелять по колесам и все такое ,можно ограбить ,без проблем ,но когда идёт мг и без причины убивают ,дальше приехал потом McLaren ,вы сразу же ливаете , ну какой может быть рп процесс ,когда вы дБ + мг + уход от рп )).Дм с причиной, ты их специально байтил на это + твой друг на ешке 4-5 раза дбшил
На это отвечу ,как же я байтил ?Дм с причиной, ты их специально байтил на это + твой друг на ешке 4-5 раза дбшил
Ну по откату не понятно же.На это отвечу ,как же я байтил ?
Стоял на дороге и смотрел чем заниматься люди ?
Если вас в школе учат по всем стрелять ,то мне жалко вас (.
Есть человеческий язык ) ну это так к слову )
Вопрос админам чтобы сделали скрытый СидНа это отвечу ,как же я байтил ?
Мы тебя убили потому что пришли твои люди и начали в нас стрелятьСмотрите ,если я просто стою на трассе ,Окей можно пострелять по колесам и все такое ,можно ограбить ,без проблем ,но когда идёт мг и без причины убивают ,дальше приехал потом McLaren ,вы сразу же ливаете , ну какой может быть рп процесс ,когда вы дБ + мг + уход от рп )).
Ну так зачем ты рядом снами стоял? (лучше бы ушел своей дорогой)На это отвечу ,как же я байтил ?
Он специально подъехал что бы его убилиНу в принципе, Навальный прав. Зачем вы убиваете его если он просто с вами разговаривает? А потом вы жалуетесь что он просто так ( нет ) закидывает вас на форум.
так это навальный он кроме своего форума не чего не может