Жалоба на LSPD - Незнакомец <W8Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
62
15
  1. Felix Qwinses
  2. Незнакомец <W8Z>
  3. LSPD
  4. Лутерство во время рейда FZ, на откате все видно и слышно

кпкуп

Житель штата
27 Апр 2020
28
2
Добрый вечер, я являюсь данным сотрудникам, и по словам "Админа Justin Wade" как говорил по сотрудникам полиции разрешено надевать перчатки, обыскивать вас, а так же переворачивать проверять карманы, и т.д. Вдруг вы притворяется живым, и просто шутит. По словами Justin Wade, как отвечал он это разрешено. И я считаю правильно что я отыргал правильно а именно "Достал перчатки" за тем "Надел их" и "Перевернул человека и пощупал вверх и низ". Так что я думаю тема должна быть закрыта а дальше решать ГС.ГОС "Justin Wade".

Последнее редактирование:

кпкуп

Житель штата
27 Апр 2020
28
2
Вот даже есть доказательство как "Justin Wade" написал это сам+ с личной безопасности, я провел на это есть полное право. А вообще я не лутался я обыскивал, правильно слова подбирайте, лутался это когда он брал и пола оружия да и просто ложил его себе, тем самым я положил это всё в "зип пакет". Затем передал сотрудником "Metro". А они передают это сотрудникам "ФРБ"

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
67
72
Добрый день на связи Заместитель Шефа Полиции.
Скиньте полный откат а не обрезок когда обыск закончен, там слышно как сотрудник говорит что-то за револьвер и ещё что-то.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок:
Это не было лутерство, у гос. организаций это называется обыск
P.S. Личная безопасность."Полное обезвреживание"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.