Жалоба на лидера CID 1OZW L.S.P.D ООС вражда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. CID 1OZW
  3. 03.04 2021
  4. Подходит забавный, говорит ищи себя в розыске Джелл. Интересно за что ? ООС не приязнь да ? И так у меня произошел мисс клик, я вообще не понимаю почему он постоянно ходит возле меня. Я отвлеклась на 2й экран, и я забыла зажать ALT+TAB чтобы вкл 1й дисплей активным, и произошел мисс клик от меня. Но 1OZW сразу же наручники кидает на меня, хотя можно было подумать что был мисс-клик. Скринами доказываю что у меня 2 экрана. Это такая клоунада просто от лидера, чисто ООС ненависть от него ко мне. Уже в розыск меня подать хочет завтра )). Кураторы ГОС разберитесь уже с ним а ? Для админов вы все поймёте причины вражды. Просто пробейте его Сид и увидеть сообщения от меня, когда ему в ноябре выдали бан на 7 дней

Вложения

• 1.2 MB Просмотры: 26
  • 63.7 KB Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Отката не было, ис продолжается.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вам админам не видно что данный игрок просто по кд меня сажает в кпз, по всяким мелочам.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да ? Ок я услышала звук удара, я бы даже не успела откатить, ты сразу же наручники накинул на меня. А подумать нельзя было что это был мисс-клик а ? А еще жду объяснения причины федерального розыска сегодня.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Да ? Ок я услышала звук удара, я бы даже не успела откатить, ты сразу же наручники накинул на меня. А подумать нельзя было что это был мисс-клик а ? А еще жду объяснения причины федерального розыска сегодня.
ты кучу всего написала, вместо того чтобы сразу написать откат.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ты кучу всего написала, вместо того чтобы сразу написать откат.
Я по факту уже спать хотела идти, и внимание было уже плохое, я просто уже в одну точку смотрела, ну можно было выдеражать 2-3 сек, я в момент удара отвлеклась на другой экран, и подумала что меня ударили. Потом реплей сделала уже и увидела что был удар от меня. Ну ясно в общем, как обычно ненависть ой все ясно. Так я жду ответа на счет розыска то, он будет а ?

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Я по факту уже спать хотела идти, и внимание было уже плохое, я просто уже в одну точку смотрела, ну можно было выдеражать 2-3 сек, я в момент удара отвлеклась на другой экран, и подумала что меня ударили. Потом реплей сделала уже и увидела что был удар от меня. Ну ясно в общем, как обычно ненависть ой все ясно. Так я жду ответа на счет розыска то, он будет а ?
Джелл, не я начал эту войну. Не мне и заканчивать. Будешь продолжать подсылать своих миньйонов, дмить меня или оскать по дс, будет только хуже.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл, не я начал эту войну. Не мне и заканчивать. Будешь продолжать подсылать своих миньйонов, дмить меня или оскать по дс, будет только хуже.
Я посылаю ? А доказательства есть прямые ? Или ты думаешь что если тебя кто то убил, то значит это от меня да ? Так то ты начал эту войну если что. Хуже будет? Угрозы да ? Жду Опру кого я там подсылала.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ОСК по ДС? Если что ты меня в ЧС кинул. Пустые слова просто. А вот ты и попался сейчас. Даже если тебя ОСК в ДС, получается ты с оос переносишь в ic вот сейчас ты реально сам себя слил. Круто просто, 100% подтверждает что имеет неприязнь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Обиженый просто, который в игре самоудолитворяется). Все что ты и можешь сделать). А тебе правда 27 лет ? А то мне кажется что тебе лет 16. Ибо взрослый перень не будет себя так вести. Но по факту ты подросток обиженый который власть тут получил и отыгрывается, жалко тебя реально. Тебе обижают в жизни да ? Что ты ты злость выносишь. Ой бедный то, ну это нормально. Обычно кого обижают в рл, они потом в играх злость и ненависть вымещают в играх. Мне интересно как данное лицо взяли на лидера когда его по факту выгнали с мерии за то что не справился с полномочиями.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А вот и пруф. Что данная личность просто так ко мне докапывается. Просто кто то 3 раза дмил в зз, и получил бан за это.

Вложения

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Джелл, ты бы лучше рассказала как сама без единого пруфа на меня, всем админам уши прожужжала о том, что я якобы вирты сливаю, лол.
Сама же вечно на приключения нарываешься, постоянно приходишь туда, где тебе не рады и провоцируешь людей, нелепо отмазываешься если начинаешь выхватывать.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
А обыскать? Или ты во время боя одеваешь наручники? Да, она не откатила, но ты повязал её через 1 секунду. Очень сложно написать "откат" за 1 секунду. Жетон где? Бодикамера где?

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
А обыскать? Или ты во время боя одеваешь наручники? Да, она не откатила, но ты повязал её через 1 секунду. Очень сложно написать "откат" за 1 секунду. Жетон где? Бодикамера где?
Она их обрезала

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
На данном откате нет нарушений от лидера.
По правилам IC вы ударили человека и он продолжил с вами РП.

Данная жалоба имела бы актуальность против администратора, если бы вам выдали наказание за ДМ в ЗЗ, потому что в ООС есть понятие миссклик, а в IC нет.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.