Кринжы 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackDaniels

Житель штата
23 Фев 2021
53
1
  1. Ваш Nick Name: Danil Petis <2HIA>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <4OXC> < 3Q6Z> <4IF4> < 4Z25> <3I3Z> <1GJP> <30VN>
  3. Опишите ситуацию: Приехали на 10 АЗС встретили Наратана, попросили главу или зама приехали около 10 человек, сначала всё шло нормально, но потом понам начела стрелять группировка Наратан.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Я из гетто догс предлагаю вам собраться и поехать к ним в гости накажем ублюдков нон рп

Реакции: JackDaniels

Azat zhaksylyk

Житель штата
2 Окт 2020
43
0
Мы не хотел стрелят ну сами блят как сабачка канденом говарит ава ва в вВ. а ввВ. вв бляд и стрелял бляд далбебый сука нахуи надо вам Рамазан не твой уревен сука зачем лишни разгавор если стрелят не умейеш

𝓢𝓸𝓴𝓸𝓵_𝓗𝓪𝓾𝓷𝓽𝓮𝔃

Active member
Диванный эксперт
Мы не хотел стрелят ну сами блят как сабачка канденом говарит ава ва в вВ. а ввВ. вв бляд и стрелял бляд далбебый сука нахуи надо вам Рамазан не твой уревен сука зачем лишни разгавор если стрелят не умейеш
А ты в своих словах уверен я вас звал один на один я приехал с винтом а вас 15 человек как черти ебанные. Ты половой орган мальчика 1 на 1 выйдешь

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
А ты в своих словах уверен я вас звал один на один я приехал с винтом а вас 15 человек как черти ебанные. Ты половой орган мальчика 1 на 1 выйдешь
забей половой орган мальчика на этих ебаныйх чурок давай в дс словимся поедем ебла им ускоглазые напинаем

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4IF4 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.