нон рп коп откиньте его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Нет не запрещенно, но ты его защищаешь как будто ты посадил, тип зачем если тнбя там возможно даже и не было
Мои мотивы тебя не касаются. Они идут по факту и не являются "дружеской помощью" или ещё чем-либо

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
И да насчёт гслов губернатора по поводу /q сам посуди зачем мне просто атк сидеть лишние полтора часа минимум, это во первых во вторых если такая фигня будет и дальше, то я не буду играть на этом проекте, я не кого не оскорбляю и не прошу ради меня когото наказывать, но если вы создали рп сервер, то старайтесь следить чтобы это рп существовало, а не то что копы могут тебя сажать и давать лишние статьи.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
И да насчёт гслов губернатора по поводу /q сам посуди зачем мне просто атк сидеть лишние полтора часа минимум, это во первых во вторых если такая фигня будет и дальше, то я не буду играть на этом проекте, я не кого не оскорбляю и не прошу ради меня когото наказывать, но если вы создали рп сервер, то старайтесь следить чтобы это рп существовало, а не то что копы могут тебя сажать и давать лишние статьи.
  1. За /q ты бы сидел не 45 минут в тюрьме, а 3 дня в бане
  2. Никто тебя не заставляет здесь играть
  3. Судя по всему, ты вряд-ли сам умеешь отыгрывать РП. Я так понимаю: все, что тебе не в победку - нон рп? Сотрудники дали наказание верно

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
так лол, если на то пошло лучше бы я откисал 3 дня заслуженно чем час прост о так ради того чтобы какойто школьник нафармил себе зп, во вторых если ты такой умный и говоришьт что всё верно покажи мне где видно что я нарушаю уголовный кодекс а именно 11.3.2

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Я могу сказать, что судя по манере общения, знаний орфографии и грамматики, что школьник (в худшем смысле этого слова) тут только ты

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
так лол, я тут не сочинение пишу чтобы думать когда запятую поставить и т.п
  1. Писать большие по объему предложения без запятых лишь показывает твою безграмотность
  2. Писать слова с ошибками даже в расположениях букв тоже на это показывает

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
1. Viktor Malov.
2.NАZ.
3.LSPD.
4 я еду по гетто никого не трогаю, до меня докапываются 4 фиба ( или кто они там) я им подчиняюсь после чего человек выдаёт мне 3 статьи 2 из них которые он выдал просто так, У меня есть откат на котором видно что я им подчинаюсь после чего он надевает на меня наручники и я физически не могу провоцировать его нелегальным оружием, так же я ем у говорю что я представляю собой охранное агенство и защищаю людей которые меня нанимают, он мне кидает мне статьи 6.5, 11.3.2, 6.8.
5.фотовидео фиксация ниже:
Посмотреть вложение 50272
Тут 6.8 и 1.3 по моему и все незнаю зачем он накинул 6.5 и 11.3.2 и обыскал вас когда держал и не отыграл просто что то пробормотал

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Наказание выданы верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.