НРП фиб + разговор в агонии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snub_screen

Житель штата
19 Янв 2021
24
0
  1. Ваш Nick Name: Richard Disirez
  2. Nick Name нарушителя: <YWO>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Стою возле нарко подходит фиб и просит продать монтировку за 20к. Я говорю типо кинь доки и после этого он накидывает наручники и лутает, после мой друг убил его. +не показал жетон и не было миранды.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  4. Опишите ситуацию: Стою возле нарко подходит фиб и просит продать монтировку за 20к. Я говорю типо кинь доки и после этого он накидывает наручники и лутает, после мой друг убил его. +не показал жетон и не было миранды.
5.1

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
какой 5.1 он же не оружие продает, а по рп вещь которая используется в быту

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
От вас мг инфа и кстати Леха и Ричард вы же блять обсирали друг друга, а теперь опять вместе?

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Нахуя вы выстраете??? Сука какие же вы хорошие люди, по мг инфе вам скзали что вашего дружка повязали и вы начали его тулить пока тот заламывал руку, крайм сотка юху. Откисай когда разъебали в двоем в спину, хахахахахахах

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Ричард угарно ты заорал, базару ноль. (Я бы также заорал)

snub_screen

Житель штата
19 Янв 2021
24
0
Нахуя вы выстраете??? Сука какие же вы хорошие люди, по мг инфе вам скзали что вашего дружка повязали и вы начали его тулить пока тот заламывал руку, крайм сотка юху. Откисай когда разъебали в двоем в спину, хахахахахахах
Ричард был один, а фибов двое и это не мг так как он вёз бусик и увидел как меня вяжут. Разговор в дс ничего не даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.