лспд ребенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
4
  • Ваш Nick Name: Saint Hammerov
  • Nick Name нарушителя: 1F27
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Бегал, когда ввел меня
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: rastyapa и Rasty228993

Ayhan_Wagensov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
83
14
Охххх...
Ну и подгорело у меня на тебя, щас всё объясню
1. Вы предлагали вас отпустить при допросе, чтобы вы не заливали жб( Фулл откат лейте ).
  1. Я не мог сделать системно чтобы ослабить хват человека в машине, поэтому мне и пришлось выйти с вами из машины.
  2. Всё что я нарушил за всё ваше задержание, это процессуальный кодексы, (жетончик).

4. При откате видно, что ваш друг в дискорде спрашивает (Мг).
-- Я еду.

-- Ты где? Я найти тебя не могу.
  1. Вы делаете запись фулл отката :)
  2. На откате слышно, что вы говорите:
-- или ТЫ меня отпускаете.
-- или TЫ отлитаешь с вареником.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог:
Вы, уходите в бан на 30 дней + бан форумного аккаунта .
Если для администрации этих доказательсв будет мало, то мы предоставим допросную.

2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

Ayhan_Wagensov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
83
14
Кстати говроря...
Забыл вам выдать статью 11.3..хех..

Jacob Harrison

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
36
74
Добрый День!

Но вообще если судить из реально жизни то когда вы бы выходили из машины вы бы за ним не вышли, так же то что он бегал когда в вас и в них стреляли я думаю нету особо таких нарушений, но и видно что откат не полный поэтому предоставьте полный откат.

С Уважение Советник Шефа.​

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Охххх...
Ну и подгорело у меня на тебя, щас всё объясню
1. Вы предлагали вас отпустить при допросе, чтобы вы не заливали жб( Фулл откат лейте ).

• Я не мог сделать системно чтобы ослабить хват человека в машине, поэтому мне и пришлось выйти с вами из машины.
    • Всё что я нарушил за всё ваше задержание, это процессуальный кодексы, (жетончик).
4. При откате видно, что ваш друг в дискорде спрашивает (Мг).
-- Я еду.

-- Ты где? Я найти тебя не могу.

• Вы делаете запись фулл отката :)
    • На откате слышно, что вы говорите:
-- или ТЫ меня отпускаете.
-- или TЫ отлитаешь с вареником.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог:
Вы, уходите в бан на 30 дней + бан форумного аккаунта .
Если для администрации этих доказательсв будет мало, то мы предоставим допросную.

2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
Жетон показывать по первой просьбе

Ayhan_Wagensov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
83
14
Добрый День!

Но вообще если судить из реально жизни то когда вы бы выходили из машины вы бы за ним не вышли, так же то что он бегал когда в вас и в них стреляли я думаю нету особо таких нарушений, но и видно что откат не полный поэтому предоставьте полный откат.

С Уважение Советник Шефа.​
Он не предоставит точно до допроса, сам себя погубит. Он там уже прямым текстом сказал, если вы меня отпускаете, то никого жб не будет

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.