- 11 Дек 2020
- 580
- 84
И фибы и бксд, и лспд. У всех есть детективы пупсик) Поэтому не нойте что вас человек без формы повязалДак это бксд?
И фибы и бксд, и лспд. У всех есть детективы пупсик) Поэтому не нойте что вас человек без формы повязалДак это бксд?
Детишки как вы громко кричите ,никогда не пойму что вы хотите кому доказать ,что вы с револьвера стреляете как боги , вы бы в школе бы хорошо учились ,вели бы себя культурно ,а из видео мг инфа чистой воды ,и потом орете как резанный .
- Ваш Nick Name: Richard Disirez
- Nick Name нарушителя: <YWO>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Стою возле нарко подходит фиб и просит продать монтировку за 20к. Я говорю типо кинь доки и после этого он накидывает наручники и лутает, после мой друг убил его. +не показал жетон и не было миранды.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Ну ля чел к стоит возле лабы и просит продать монтировку. Совпадение? Не думаю.И фибы и бксд, и лспд. У всех есть детективы пупсик) Поэтому не нойте что вас человек без формы повязал
Типо лично Я хз как выглядят лабы ваши, он увидел чела и попросил продать, он продалНу ля чел к стоит возле лабы и просит продать монту. Совпадение?
Здравствуйте, я являюсь заместителем данного отдела.
- Опишите ситуацию: Стою возле нарко подходит фиб и просит продать монтировку за 20к. Я говорю типо кинь доки и после этого он накидывает наручники и лутает, после мой друг убил его. +не показал жетон и не было миранды.
Сам был детективом и не когда не поступал как свинья. Чтобы просто полутаться.Ну ля чел к стоит возле лабы и просит продать монту. Совпадение?
Тк не было попросили в аск.Продолжение залью по первому требованию.Здравствуйте, я являюсь заместителем данного отдела.
1. Сотрудник начал обыскивать не ослабив хват.
2.Пишет в ic чат, когда потерял сознание.
От вас нарушения:
1.От вас MG инфа.
2.На мести администрации запросил бы далее откат, интересно просто каким образом вы высвободили его из наручников(скорее всего TK)
На счёт мг спорная ситуация.Здравствуйте, я являюсь заместителем данного отдела.
От вас нарушения:
1.От вас MG инфа.
2.На мести администрации запросил бы далее откат, интересно просто каким образом вы высвободили его из наручников(скорее всего TK)
Нет они стояли вдвоём один на подстраховке. И стояли там не первый раз. Уже была похожая ситуация. Но в итоге они улетели в больку.Типо лично Я хз как выглядят лабы ваши, он увидел чела и попросил продать, он продал
МГ 100% поскольку вы в дсе кричите помоги меня вяжут.На счёт мг спорная ситуация.
Во-первых моего голоса в дс даже не слышно, во-вторых мой друг вёз бус и увидел, что мня вяжутМГ 100% поскольку вы в дсе кричите помоги меня вяжут.
А жетончик? А бодикамера? А MG от него?Здравствуйте, я являюсь заместителем данного отдела.
От вас нарушения:
1.От вас MG инфа.
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я сделала пару выводов:
От сотрудника - начал обыскивать не ослабив хват, MG (ic во время того, как сотрудник лежит без сознания).
От вас - MG (НРП приезд союзников).
Проведу беседу по правилам обыска и РП.
С Уважением, Anastasia Fahistova