Нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
  • Ваш Nick Name:Anton Santiago
  • Nick Name нарушителя:9FV,Y0,TY
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию:Без формы арестовали меня, оскорбляли друг друга при мне, забрали транспондер и монтировку ну я позвал админа и они вернули то есть "незнание правил не освобождает вас от ответственности" + оскорбил меня нищим. Да еще не вызвали мое начальство сразу посадили.+ багоюз забагали форму с помощью барбершопа и у них осталась броня + оружие
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • 1)в начале на 2 странице сказал о понятно нищий а потом забрал монтировку и транспондер
  • 2)срались они тут при мне и в итоге посадили не вызывая мое начальство

Последнее редактирование:

Суетолог

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
111
32
Мы откатили с тобой по поводу монтировок, во вторых мы не без формы, и в-третьих там не сказано что "ты НИЩИЙ" это было про машину и я сказал "Днище" и там я сказал про вторую страницу, а получается обман администрации что карается, и еще покажи полный откат где ты убиваешь типа в зз , а следствие вареник.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Мы откатили с тобой по поводу монтировок, во вторых мы не без формы, и в-третьих там не сказано что "ты НИЩИЙ" это было про машину, а получается обман администрации что карается, и еще покажи полный откат где ты убиваешь типа , а следствие вареник.
Админ что сказал ? На форум заливайте я залил не знание правил не освобождает вас от ответственности вот и все,по поводу чела ты и заливай я предоставлю свой откат

Реакции: by blessed S#3

Kukold

Житель штата
2 Июн 2020
24
3
По поводу твоего начальства.
С твоим начальством мы говорили. К нам никто претензий не имеет, единственная ошибка была в том, что человек который проверял твои документы не обратил внимания на организацию в которой ты был, в виду того что уже хотел спать, это человеческий фактор. Я понимаю что это не оправдание, но сказать следует.

Kukold

Житель штата
2 Июн 2020
24
3
Админ что сказал ? На форум заливайте я залил не знание правил не освобождает вас от ответственности вот и все,по поводу чела ты и заливай я предоставлю свой откат
Мы откатили ситуацию, все вернули, ты сам об этом сказал.

Суетолог

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
111
32
Так я тогда требую полный откат что бы полностью разобраться в ситуации и там будет видно. Так зачем ты говоришь про монтировку когда тебе вернули их.

Manuel Murakami

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
58
7
И да, хочу добавить еще одно, раз мы такие "нон рп копы, а ты дохрена рп чел", то хочу показать администрации как ты дм-ил в ЗЗ. И на фулл откате, который у тебя имеется, там видно что драку начал ты!! Поэтому я хочу что бы ты понес наказание еще и за дм в ЗЗ.
Вот видео: тык

50471

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
И да, хочу добавить еще одно, раз мы такие "нон рп копы, а ты дохрена рп чел", то хочу показать администрации как ты дм-ил в ЗЗ. И на фулл откате, который у тебя имеется, там видно что драку начал ты!! Поэтому я хочу что бы ты понес наказание еще и за дм в ЗЗ.
Вот видео: тык

Посмотреть вложение 50471
Недостаточно док-в + нон рп коп без био арестовал без формы

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
+ хочу дополнить глося уставу LSPD пунк
9.5. Все сотрудники полиции обязаны носить уставную форму во время рабочего дня.

Реакции: by blessed S#3

Manuel Murakami

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
58
7
+ хочу дополнить глося уставу LSPD пунк
9.5. Все сотрудники полиции обязаны носить уставную форму во время рабочего дня.
Хорошо. В чем наша вина? В том что мы не разработчики сервера и не добавляем нам функционал? У нас нет функционала, чтобы выдавалась форма детектива и оружие. Ну если ты такой "гений, рп игрок и вообще САМЫЙ умный человек" то разработай нам такую функцию, а не плач на форуме.

50492

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Хорошо. В чем наша вина? В том что мы не разработчики сервера и не добавляем нам функционал? У нас нет функционала, чтобы выдавалась форма детектива и оружие. Ну если ты такой "гений, рп игрок и вообще САМЫЙ умный человек" то разработай нам такую функцию, а не плач на форуме.

Посмотреть вложение 50492
В BCSD есть форма детективов если у вас нет то это уже не мои проблемы надевайте обычную форму которая дана системна

Последнее редактирование:

Manuel Murakami

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
58
7
Реакции: Суетолог и Kukold

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
ООС нарушений тут я не увидел.
Можете подать иск в суд, и их накажут по IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.