-БКСДшник нарушение этического и УПК + разговор по ООС в толпе + не мог посадить + не показал жетон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snub_screen

Житель штата
19 Янв 2021
24
0
  1. Ваш Nick Name: Richard Disirez
  2. Nick Name нарушителя: 4IPI
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Вёз бус и встретил нрп копа. Который нарушил всё, что можно.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    +

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев все видеозаписи, предоставленные вами чуть выше, я могу сделать пару выводов:

1. Вы говорите, что сотрудник не показал жетон, тем временем, на первом откате видно, как вы с сотрудником отыгрываете команду /do Взломан-ли автомобиль?
Сотрудник до этого мог показать жетон, конкретно этого нарушения не вижу.
  1. Не вижу нарушений УПК и этического кодекса, сотрудник делал все по правилам.
  2. Бывают баги, когда кто-либо не может посадить задержанного в КПЗ, таков Rage MP, тут ничего не поделать.
  3. Проведу беседу с сотрудником на знание РП, а именно "MG in voice".

С Уважением, Anastasia Fahistova

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев все видеозаписи, предоставленные вами чуть выше, я могу сделать пару выводов:

1. Вы говорите, что сотрудник не показал жетон, тем временем, на первом откате видно, как вы с сотрудником отыгрываете команду /do Взломан-ли автомобиль?
Сотрудник до этого мог показать жетон, конкретно этого нарушения не вижу.

• Не вижу нарушений УПК и этического кодекса, сотрудник делал все по правилам.
    • Бывают баги, когда кто-либо не может посадить задержанного в КПЗ, таков Rage MP, тут ничего не поделать.
    • Проведу беседу с сотрудником на знание РП, а именно "MG in voice".

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.