Жалоба на Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
  1. Ваш Nick Name: Aleksej Bronson
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 04.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Откинул в деморган за то что его убили,у него не было красного ника и мы не знали что это админ.Мы хотели его ограбить ,на откате слышно то что говорили предупреждение .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Владимр

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
ты без красного ника- ic персонаж.Мы крайм всегда копов тулим, крайм против копов-вот ic причина

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Вас откинули, не из-за того, что убили админа. А из-за того, что я был с белым ником и вы подумали что я обычный игрок, но вместо требований, вы начали расстреливать авто, за что и были наказаны. ДМ без причины. На видо вашем всё прекрасно видно.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Вас откинули, не из-за того, что убили админа. А из-за того, что я был с белым ником и вы подумали что я обычный игрок, но вместо требований, вы начали расстреливать авто, за что и были наказаны. ДМ без причины. На видо вашем всё прекрасно видно.
я же говарю мы думали коп, по нон рп там сиряо чел с банды-- подемали коп душит его

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
ты без красного ника- ic персонаж.Мы крайм всегда копов тулим, крайм против копов-вот ic причина
Это ДМ называется, красный ник был выключен. Требований не было. Я специально в свободное время езжу по трассе и смотрю как игроки отыгрывают РП и грабят.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
красного ника небыло ты включил после смерти, я тебе говари выходи из машины ты сказал "зачем?.Ну мы и скинулись

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Это ДМ называется, красный ник был выключен. Требований не было. Я специально в свободное время езжу по трассе и смотрю как игроки отыгрывают РП и грабят.
Крутой, репорты и аски по 7 минут висят, а Ромка по трассе гоняет. Уважуха, респект

Реакции: Владимр

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Крутой, репорты и аски по 7 минут висят, а Ромка по трассе гоняет. Уважуха, респект
Где пруфы ? Я когда ездил не было асков и репортов + я с 12 утра сижу весь день, могу отдохнуть.

Реакции: YRSU

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас выпустят, НО ЕСЛИ ЗАМЕТИМ ОТ ВАС ЧТО ТО ПОДОБНОЕ - Наказание х2 + строгий банде

Реакции: Sergey Strizh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.