Kaneki, Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mbraunbek

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
78
33
  1. Ваш Nick Name: Foma Snusov
  2. Nick Name администратора: Kaneki Schrodinger, Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 04.04.2021
  4. Опишите ситуацию:
    Прилетело наказание по этой жалобе. Расскажу кратко, что было. Приехали как обычно фибы байтить, закинули наручники на одного человека. Мы растулили фибов (была IC причина - задержание друга). После этого так и остались с оружием в руках, ведь могло приехать подкрепление. По поводу медиков: пришлось наставлять на них оружие, чтобы они уехали, потому что по-другому они не понимают (до этого они уже приезжали и подняли человека). Смысл наказывать всех, если в медика стрельнул один человек, накажите тогда его.
    Тем более потом прилетела Фахистова и начала на нас гнать, мы ей объяснили, что произошло, и она не стала нас откидывать, хотя могла. Получается, Канеки просто так всех откинул в деморган, а Навальненок просто так закинул жалобу, хотя ситуацию урегулировали на месте.

А теперь вопрос к Фахистовой: что же ты не прилетаешь к обычным смертным, когда несколько человек пишут в /ask, чтобы сняли наручники? Мы бы всё отыграли. Зато как фиб написал, так сразу следит
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/LweL7

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Какого друга?причем тут он.

Если вы прям так за друга,покажите откат его задержания
Вы нарушали правила CZ​

mbraunbek

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
78
33

Вы нарушали правила CZ​
Чернокожий человек стоит в наручниках на откате, он и есть мой друг.
Я посмотрю, есть ли у меня полный откат. Если за сутки не залью, то закрывайте жалобу

mbraunbek

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
78
33

Вы нарушали правила CZ​
Да и повторюсь. Если мы на месте урегулировали ситуацию, и нас Фахистова не откинула, то какой смысл был сейчас всех откидывать в деморган

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Она отвечает на все /ask по мере возможности.
  2. Вы думаете приятно вести дискуссию с не адекватными людьми? От вас кроме мата,оска и криков ничего не услышишь. Лично мне не приятно.Это РП проект, так будте добры соблюдайте РП, если вы здесь не из-за рп то просто удалите аккаунт, если вы не можете играть рп не мешайте играть другим.
Приятной а главное ламповой игры на ГТА 5 Radmir.
50585

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Да и повторюсь. Если мы на месте урегулировали ситуацию, и нас Фахистова не откинула, то какой смысл был сейчас всех откидывать в деморган
Она не видела всю ситуацию.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
На откате ее вызывают, она начинает следить. Что она не видела?
Данная жалобы закрывается от флуда,если вы не согласны с настей,создайте жб на нее.
По поводу моего наказания есть правило CZ и вы его нарушили.
Закрыто

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.