Жалоба на [FIB/BCSD] <<3RLT>> <<22MW>> <<1PM1>> <<12US>> <<3YVY>> <<3IQB>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Lin
  2. Nick Name нарушителя: <<3RLT>> <<22MW>> <<1PM1>> <<12US>> <<3YVY>> <<3IQB>>
  3. Организация: FIB/BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехали побазарить с кентом и тут нас начал дм-ить гражданин с CID-ом <<12US>>...Сразу через 3 секунды по нам начали стрелять классные парни из "FIB/BCSD".Мои друзья спрашивали:"За что по нам стреляют???",но уникумы из FIB/BCSD ответили с каменным лицом,что мы стояли с дробовиками....Прошу наказать данных людей за ДМ и выдать каждому строгий выговор!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    -откат от моего лица.
    - откта от игрока с CID-ом 1IOO

Реакции: Timofey Fludd

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Lin
  2. Nick Name нарушителя: <<3RLT>> <<22MW>> <<1PM1>> <<12US>> <<3YVY>> <<3IQB>>
  3. Организация: FIB/BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехали побазарить с кентом и тут нас начал дм-ить гражданин с CID-ом <<12US>>...Сразу через 3 секунды по нам начали стрелять классные парни из "FIB/BCSD".Мои друзья спрашивали:"За что по нам стреляют???",но уникумы из FIB/BCSD ответили с каменным лицом,что мы стояли с дробовиками....Прошу наказать данных людей за ДМ и выдать каждому строгий выговор!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    -откат от моего лица.
    - откта от игрока с CID-ом 1IOO
Сотрудники подумали что вы грабите. Очень было подозрительно что вышло 3 человека из машины и вышел водитель клюквы

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Видео сотрудники поодумали что вы грабите
Подумали. Смешно. Обыск без отыгровки. Жетона нет. 12US начал стрельбу, а это нарушение стадий применения силы. Вы все на личных авто. "Жертва" говорит, что не было ограбления, вы все равно увозите.

Upd: откисать будете в любом случае. Ожидайте еще парочку жб. Прокурору в том числе ;)

Реакции: Timofey Fludd

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Сотрудники подумали что вы грабите. Очень было подозрительно что вышло 3 человека из машины и вышел водитель клюквы
Водитель клюквы руки поднимал? Вы там из-за тонера, который запрещен, вообще ничего не видите? показания "жертвы" игнорируете. У механика часто бывают скопления людей, че их не тулите? дурачка не включай. Обосрался, теперь откисаешь

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Меня там нету, Я предположил. И ещё, возможно на вас было ориентировка

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Веселые вы ребята, друг за другом жопу лижите
Ув. администрация, прошу выдать этому "сверчеловеку" временный мут форумного аккаунта за оффтоп в теме, которая его не касается.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Ув. администрация, прошу выдать этому "сверчеловеку" временный мут форумного аккаунта за оффтоп в теме, которая его не касается.
Ув. администрация, прошу выдать этому "сверхчеловеку" данную книгу

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.