Оск родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matvej729

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
44
7
Discord
100 ммр узник#1988
Ваш Nick Name: Matthew Martinez
Nick Name нарушителя: CID <IMV>
Опишите ситуацию: оск родни
Скриншоты/Видео-доказательства

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Я бы на самом деле наказал бы вас за обман администрации, причина того, что-то откате прекрасно слышно, что человек утверждает что, вы отлетите, и он цитировал ваши слова, а вы залили жалобу за упом, спорная ситуация. Никому наказания не выдал бы, либо 2 бана, либо закрыто.

matvej729

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
44
7
Discord
100 ммр узник#1988
Я бы на самом деле наказал бы вас за обман администрации, причина того, что-то откате прекрасно слышно, что человек утверждает что, вы отлетите, и он цитировал ваши слова, а вы залили жалобу за упом, спорная ситуация. Никому наказания не выдал бы, либо 2 бана, либо закрыто.
Что? Я ничего не понял . Наверно вы перепутали нас местами . Я подал на него жалобу за то что он меня в общем оскорблял и еще и назвал сыном оленя . И цитировал я а не он

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Что? Я ничего не понял . Наверно вы перепутали нас местами . Я подал на него жалобу за то что он меня в общем оскорблял и еще и назвал сыном оленя . И цитировал я а не он
Перепутал, вы будете наказаны за упом родных, так как от него ничего такого не было слышно.

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Там даже упоминания нету,слово "Мама","Мать"и тд.От моих уст звучало что не имелось ввиду что мать "Олень"Имеется ввиду что ты родился в лесу и тебя Воспитали "Олени"

matvej729

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
44
7
Discord
100 ммр узник#1988
Там даже упоминания нету,слово "Мама","Мать"и тд.От моих уст звучало что не имелось ввиду что мать "Олень"Имеется ввиду что ты родился в лесу и тебя Воспитали "Олени"
хорошие отмазки

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Реакции: matvej729
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.