Жалоба на [FIB/BCSD] <<3RLT>> <<22MW>> <<1PM1>> <<12US>> <<3YVY>> <<3IQB>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,483
907
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Lin
  2. Nick Name нарушителя: <<3RLT>> <<22MW>> <<1PM1>> <<12US>> <<3YVY>> <<3IQB>>
  3. Организация: FIB/BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехали побазарить с кентом и тут нас начал дм-ить гражданин с CID-ом <<12US>>...Сразу через 3 секунды по нам начали стрелять классные парни из "FIB/BCSD".Мои друзья спрашивали:"За что по нам стреляют???",но уникумы из FIB/BCSD ответили с каменным лицом,что мы стояли с дробовиками....Прошу наказать данных людей за ДМ и выдать каждому строгий выговор!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    -откат от моего лица.
    - откта от игрока с CID-ом 1IOO
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
О
знакомившись с видео-материалом, не заметил своих агентов на видео.
Данный сотрудники состоят во фракции BCSD.
Передал Куратору.

Реакции: Lesha Stalskiy

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Если что, я водитель клюквы с сидом <3SFN>, мы вышли поговорить с ребятами, но вы молодцы, госники взяли и растулили их так еще и посадили, убиваете незная что происходит, браво!

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
Сотрудников FIB нету, а наша машина есть.
Интересно.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Подумали. Смешно. Обыск без отыгровки. Жетона нет. 12US начал стрельбу, а это нарушение стадий применения силы. Вы все на личных авто. "Жертва" говорит, что не было ограбления, вы все равно увозите.

Upd: откисать будете в любом случае. Ожидайте еще парочку жб. Прокурору в том числе ;)
Жетон при обыске??

A r m e n

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
74
34
Стоят 3 человека возле красной машины, 1 с оружием, что мы можем подумать

Реакции: s1rozhka

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
Вы налетели в гражданке. Жетон никто из вас не откинул. Жетон при обыске???
У BCSD, нету без формы жетона. Без формы BCSD, вообще ничего не могут делать, но там человек детектив и у него такая форма. А по поводу жетона, тут откат не полный.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Кого растулили?))) Не смеши.. Вас 6 с фулл армором, а нас 3 человека без ствола. Был бы у меня ревик с собой ты бы откат даже не скинул, ибо опозорился бы, потому что вас один чел бы раскидал)

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
У BCSD, нету без формы жетона. Без формы BCSD, вообще ничего не могут делать, но там человек детектив и у него такая форма. А по поводу жетона, тут откат не полный.
Детективы могут в своей форме ходить и вязать людей, например барыг

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Детективы могут в своей форме ходить и вязать людей, например барыг
У детекивов совсем другая работа)) Они должны копать под группировки, но точно не по трассе гонять и стрелять по безоружным людям.Сам был детективом в "LSPD" (300 зп)

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
У детекивов совсем другая работа)) Они должны копать под группировки, но точно не по трассе гонять и стрелять по безоружным людям.Сам был детективом в "LSPD" (300 зп)
Я 3 месяца детективом был, я думаю я знаю что они делают

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
На вашей опре кстати видно, как вы тулите по челу, которого мы "грабили". Вас в участке учат тулить по безоружным и жертвам? Смешные.
О стадиях применения силы я спрашивать не буду. И так понятно, что вас заблатили.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
"Долбаебов растулили как девочек"

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ

6в3 против безоружных. Парни, вы не с капт состава случаем? С сайги по челу почти попал.

upd: удалите rage и играйте gta online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.