Жалоба на FIB. <1F6D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
  1. Ваш Nick Name: Tom Banhammer | 228X
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец | 1F6D
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Стоял не кого не трогал, потом побежал к своей машине без причины задерживают, надевают наручники когда уже был в машине, так же было сказано вы задержаны за непочинение так где статья 11.6??????
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
  6. 50707

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,898
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте Ув.Игрок.
Вот полная фиксация вашего наказания.

Дальше пойдем по вашим нарушения именно в OOC формате , как вы думаете вы в одиночку можете убегать от 5 инсургентов полностью забитыми людьми , прошу заметить , это нарушение ПГ.
Дальше , да на видео видно я забыл прописать вам статью 11.6 неподчинение , это моя вина и вам в какой то степени повезло , что вы теперь сидите не 3 часа а 2.5 часа.
Если на видео фиксации есть мои нарушения , то Ув.Игрок , если на то решит администрация , меня накажут , и я вам выплачу компенсацию.

Еще предоставлю видео как вы просто так без ic причины начинаете убивать человека за то что он меня просто поднимает , и перед всем этим вы ему предлагаете поднять меня за 5 тысяч.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,898
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Да лол, Навальный заблачен. Ему ничего не будет.. А жаль.
Боже мой УВ.Игрок вы сначала предъявите докозательства против меня ,а не просто пустословьте .
Просто наше главное отличие в том ,что я правила читать умею

Реакции: Putin.V.V

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB!
Один вопрос? А зачем убегать?
На данной территории проходила спец.операция, было много агентов, а вы убегаете.

DB не было, сами не остановились и не посмотрели едут ли машины или нет, в реальной жизни вы бы не стали просто переходить дорогу, не посмотрев по сторонам.
От сотрудника нарушений нет, сами спровоцировали.

Реакции: YRSU

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
На данной территории проходила спец.операция, было много агентов, а вы убегаете.

DB не было, сами не остановились и не посмотрели едут ли машины или нет, в реальной жизни вы бы не стали просто переходить дорогу, не посмотрев по сторонам.
Уверен? они специально взяли на копот просьб остановиться не было.

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14

В реальной жизни много случаев, так что не стоит говорить, стал бы не стал человек. Когда у человека адреналин то он может и забор высокий перепрыгнуть, а потом глядеть и думать, как я так

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Последнее редактирование:

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.