ЖБ на Альянс FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
  1. Ваш Nick_Name: 3WSC
  2. Nick_Name игрока FLAME+ группировка LIME+ группировка White Mafia
  3. Дата произошедшей ситуации: 5.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Альянс FLAME на ящике строит союзы с группировками LIME и White Mafia , при это группировка LIME и White Mafia не находится в альянсе FLAME. Так же свидетельством этому является , то что LIME и White Mafia находится в красных парках (отличительная одежда альянса FLAME) .
  5. Доказательства:50624
    50641

Последнее редактирование:

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Ну передайте им, чтобы парки наши не носили. Сами с ними связаться не можем)

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
А и еще, скрин альянсов старый, так что то док-ть недействительно

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Скрин, прикреплённый к жалобе не является актуальным. Подтверждением тому является указанная группировка Diamond, которой просто-напросто уже даже не существует.
Группировка LIME является частью альянса.
По поводу группировки White Mafia ответить не могу, ибо отношения к флэймам она не имеет. Ранее — имела, но также давным-давно была продана третьим лицам.

UPD: актуальный список альянса предоставлен администратору. Ждём изменений.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Скрин, прикреплённый к жалобе не является актуальным. Подтверждением тому является указанная группировка Diamond, которой просто-напросто уже даже не существует.
По поводу группировки White Mafia ответить не могу, ибо отношения к флэймам она не имеет. Ранее — имела, но также давным-давно была продана третьим лицам.

Эти моменты были не давно... И Lime не может просто играть в роле 6 группировки альянса FLAME. И то что вы быстренько уберёте какие то группировки на время это ничего не изменит т.к. вы уже воевали на ящике 8 группировками.

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52

Прежде всего, вы должны были сразу списки отписать об изменениях . А так ждем

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
В роли пятой*, попрошу.
То что вы убрали одну группировку когда увидели жалобу и подставили эту то это не считается за пятую группировку, потому что я вы буквально 2-3 дня назад бегали вместе 5 группировками альянса + 3 группировки в красных парках без альянса...

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
То что вы убрали одну группировку когда увидели жалобу и подставили эту то это не считается за пятую группировку, потому что я вы буквально 2-3 дня назад бегали вместе 5 группировками альянса + 3 группировки в красных парках без альянса...
Ок, предоставляй скрин, жалуйся, доказывай. В течение уже 7 дней альянс FLAME терпит большие изменения.

Mason Bearsov

Форумный боец

Mason Bearsov

Форумный боец

Mason Bearsov

Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.