Жалоба на [BCSD] <3RLT> <22MW> <1PM1> <12US> <3YVY> <3IQB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
  1. Ваш Nick Name: Nikolay Trablovskiy
  2. Nick Name нарушителя: <3RLT> <22MW> <1PM1> <12US> <3YVY> <3IQB>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Встретились с кентом просто поговорить. И заметили приближение сотрудников. Но приезжает сотрудник BCSD на своей машине и открывает огонь. (ДМ) Подлетают его друголечки и начинают по нам тулить, говоря, что мы грабим. Прошу обратить внимание на данные пункты:
    • Оружия в руках не было.
    • "Жертва" руки не поднимала
    • Сопротивление мы не оказывали, однако по нам продолжали тулить.
    У меня вопрос к сотрудникам, а точнее руководству BCSD:
    ВЫ СОТРУДНИКОВ УЧИТЕ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕЗОРУЖНЫМ?????
    Мы не сопротивлялись, лишь спрашивали, почему по нам тулят.
    При задержании сотрудники нарушили Процессуальный кодекс, а точнее:
    • Жетоны не были предоставлены. По нам тулили люди в гражданке.
    • Обыск и просмотр документов не был произведен.
    • Миранду не зачитали, только лишь при напоминании.
    • Статью не назвали. За что задержали, не знаю.
    Также, моего друга, лежащего в кустах, обыскали без отыгровки. Просто вытянули пушки вместе с едой. Что наблюдается от ваших сотрудников неоднократно. Вы там их не кормите??
    Также, в момент посадки меня в автомобиль, сотрудники благополучно проигнорировали высказывания "жертвы" о том, что его не грабили.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

DiSSZaRi

Житель штата
25 Мар 2021
3
0
Та им только пострелять, от крайма и так мало чего остаётся, так они добивают еще больше

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB!
Ответил вот тут - ТЫК

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Приветствую вас! На связи куратор FIB!
Ответил вот тут - ТЫК
И вам добрый вечер. Данная жалоба была создана с целью показать полный откат ситуации и указать на точные нарушения со стороны гос. служащих.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
И вам добрый вечер. Данная жалоба была создана с целью показать полный откат ситуации и указать на точные нарушения со стороны гос. служащих.

Скорее всего сейчас посоветуюсь, отменю наказание Агенту, так как вы подали жалобу в суд, решите IC путём.

Ожидайте ответ.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозаписи, предоставленные вами чуть выше, я сделала пару заключений:

Накажу игрока с CID'ом <3RLT> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.
Накажу игрока с CID'ом <22MW> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.
Накажу игрока с CID'ом <1PM1> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.
Накажу игрока с CID'ом <12US> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозаписи, предоставленные вами чуть выше, я сделала пару заключений:

Накажу игрока с CID'ом <3RLT> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.
Накажу игрока с CID'ом <22MW> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.
Накажу игрока с CID'ом <1PM1> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.
Накажу игрока с CID'ом <12US> за нарушение правил сервера, а именно DM, и за нарушение стадий применения силы.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.