- Gzoeppe Krikator
- 4RT3, 4FS4, 5EUZ
- Дата произошедшей ситуации: 05.04.2021
- На видео было видно что лаймы мешали нам проводить набор. Если взять админов и если им так же будут мешать они же кикнут по причине помеха, а так как он нам мешал это ли не было IC причиной (срыв набра/помеха набора) Их просили (не я) много раз не мешать, уйти на что они лишь мешали сильнее + оскали (Если оскнуть админа это бан а мы что должны терпеть все это ? почему мы должны при наборе терпеть что нас оскают, мешают те кого мы набираем просто скажут смысл к ним вступать, если к ним так обращаются?
Они еще и те кто белые чистые и пушистые ? На эту банду каждый день жалобы не просто так Их не любят многие, а они они такие чистые и пушистые ? Они там не виноваты ? да на виде было видно его голос специально раздражающий учитывая тот факт что мы отошли что бы нам никто не мешал он все равно подходит и бесит, учитывая что они в дс сидят дают мг инфу (тем кто заходит через вторые аккаунты что бы по убивать тех кто им не нравятся и получают бан на те аккаунты) подрубают песню и пытаются сорвать набор убийством в зз но почему ? вы все равно считаете виновного меня я за это наша банда отдала деньги за объявление конечно я буду стараться делать так что бы они не смоги нам сорвать набор, поставьте себя на мое место вы проводите набор и тут враждующая банда ( она у нас еще и во вражде ) подходит и всячески мешает набору, вы же тоже что то будите делать только вы кикните ибо они помешали/сорвали набор не по правилам сервера а если бы не могли кикать то забанили бы а если бы вы не могли забанить ? что же вы делали бы ?
мне хочется что бы вы сняли с меня варн учитывая что я сделал IC выбор убил их так как ну я же сука не слепой я же вижу что они хотят сделать сорвать/помешать набор(у) неужели вы действительно считаете что там был виноват я и никто другой ? то есть к вам тоже можно подойти и начать бесить и вы ничего не сделайте так как это рп ? или же вы их кикните за помеху ?
5.